楼主: 326509451

[活动公告] 《巨人必须死》五一外出观人海?不如巨人陪你嗨!

关闭 [复制链接]

魅力

人人都盼着“五一”长假来临,可是我却恨“五一”节,以下就是我恨它的十大歪理:
第一:“五一”了,妈妈又要加班了,谁让她是会计呢,每逢1、2号,雷打不动地要上班,这下子没人陪我聊天度假了,两天里我好寂寞呀~~~
第二:我的生日是五月八号,因为“五一”要放七天假,所以我的生日永远都是在假期完了的第一天的上课时间,永远都没办法请好朋友参加我的生日会,因为那一天永远都不是假日啊!
第三:“五一”节我想去旅游,但全国人民都倾巢出动,举家出游,每个城市每个景点都挤满了人,想想,唉!我还是老老实实呆在家里,不要凑热闹了。
第四:我想找小伙伴玩,但听说小伙伴们也出去旅游了,这对我来说,简直就是伤口上撒盐―痛上加痛呀!
第五:“五一”作业N多,辛辛苦苦不说,如果不慎漏了一项,五月八日就要被老师K了。
第六:“五一”不停地吃麦当劳、肯德基、脆皮乳鸽、油炸饺子……害得我鼻血狂流。
第七:假日里无所事事,全在看电视,害得我几天下来视力又下降了不少。
第八:我想到公园去玩,可是到厦门来旅游的人太多了,所以出门打的打不到空车,开车找不到停车位,吃饭找不到位子,唉,罢了,只好窝在家里了。
第九:七天的假只剩最后两天了,我想在家好好睡个懒觉,但妈妈非拉我爬山,说可以锻炼身体,我爬得好累呀!
第十:“五一”节过了,寂寞的暑假也不远了……
我恨“五一”节,“五一”节真是无聊加无聊,痛苦呀!!
推荐

魅力

13万

UCID:5200107
五一和朋友一起一路骑行去了扬州(●°u°●)​ 」,全程80多公里,骑了将近8个小时,路上也没多做休息,完全就是凭着一股冲劲往前奔,现在我只想说这我的双腿已经不属于我了,不过痛并快乐着,至少我也做成了一件梦寐已久的事(✪▽✪)
推荐

魅力

13万

UCID:5200107
五一和朋友一起一路骑行去了扬州(●°u°●)​ 」,全程80多公里,骑了将近8个小时,路上也没多做休息,完全就是凭着一股冲劲往前奔,现在我只想说这我的双腿已经不属于我了,不过痛并快乐着,至少我也做成了一件梦寐已久的事(✪▽✪)

推荐

魅力

4万

UC:446270192
动物园走起,走路和观赏让我见识了大自然的威猛和美丽,最主要的是来这里要坐车,坐车坐一个小时,再转车半小时,买票观赏都好些时间,也是为了看到美丽的孔雀。凶恶的鳄鱼,威猛的老虎。

推荐

魅力

4万

UC:446270192
动物园走起,走路和观赏让我见识了大自然的威猛和美丽,最主要的是来这里要坐车,坐车坐一个小时,再转车半小时,买票观赏都好些时间,也是为了看到美丽的孔雀。凶恶的鳄鱼,威猛的老虎。

推荐

魅力

4万

ucid:799504751
天空灰暗,最辛勤的就是上山锄草,因为锄草这苦活,需要走路进山,拿着锄头,可谓是猪八戒取经的那场景,进去又不好
走,全是草,可是景色很美,在城市都是看不到的,绿色丛丛,不由得让我拿起手机来拍照,怀恋家乡的美好景色,愿不开发,不脱贫,也要保住这景色啊~

推荐

魅力

4万

ucid:799504751
天空灰暗,最辛勤的就是上山锄草,因为锄草这苦活,需要走路进山,拿着锄头,可谓是猪八戒取经的那场景,进去又不好
走,全是草,可是景色很美,在城市都是看不到的,绿色丛丛,不由得让我拿起手机来拍照,怀恋家乡的美好景色,愿不开发,不脱贫,也要保住这景色啊~

推荐

魅力

最近要准备各种考试,压力山大。还有各种作业,presentation,简直忙死[大哭][大哭][大哭]大学生一点也不轻松啊,心疼自己[尖叫][尖叫][尖叫]这段时间不仅压力大,还心情不好[心碎]还好五一跟好朋友们出去玩了,久违的开心与放松啊[太阳]不过我们大五一的跑到北海公园也是醉醉的了[囧笑]人超级多!人山人海!走了一天,排了好久的队,终于划上船了,船上就是凉爽舒适!值了!
推荐

魅力

五一,令我们向往的小长假随之而来了,而我们全家的出游也由此展开了—— 我们家,像度假这样的“小事”由妈妈策划。妈妈说这个假期既不游山也不玩水,决定带我们全家去挖笋。 俗话说“雨后春笋”,但近几天都是大好晴天,不知道笋会不会出现在我的视线里。我们怀着兴奋的心情,来到了竹子的身边,仔细寻找,但我们都已经“挖地三尺”了,却不见笋的踪影。 妈妈说为时已晚,此地无笋。我们正准备空手而归,我蓦然回首,发现一颗小小的笋芽。我大喊道:“快点来,这里有颗笋啊!”我生怕别人把那颗笋给挖走了,就急忙跑过去把笋好好的保护着。爸爸拿着锄头把笋小心翼翼地挖了出来。 我拿着笋,欢呼着。但我们发现那颗笋已经蔫,也许是病了吧。我依依不舍地把笋放在了竹子旁边,心里默念:竹子,你的孩子还在你的身旁,不必担心的。 太阳已经偏西了,我们也该回去了。我们用笑声,用汗水充实了这个小长假。
推荐

魅力

五一,令我们向往的小长假随之而来了,而我们全家的出游也由此展开了—— 我们家,像度假这样的“小事”由妈妈策划。妈妈说这个假期既不游山也不玩水,决定带我们全家去挖笋。 俗话说“雨后春笋”,但近几天都是大好晴天,不知道笋会不会出现在我的视线里。我们怀着兴奋的心情,来到了竹子的身边,仔细寻找,但我们都已经“挖地三尺”了,却不见笋的踪影。 妈妈说为时已晚,此地无笋。我们正准备空手而归,我蓦然回首,发现一颗小小的笋芽。我大喊道:“快点来,这里有颗笋啊!”我生怕别人把那颗笋给挖走了,就急忙跑过去把笋好好的保护着。爸爸拿着锄头把笋小心翼翼地挖了出来。 我拿着笋,欢呼着。但我们发现那颗笋已经蔫,也许是病了吧。我依依不舍地把笋放在了竹子旁边,心里默念:竹子,你的孩子还在你的身旁,不必担心的。 太阳已经偏西了,我们也该回去了。我们用笑声,用汗水充实了这个小长假。
推荐

返回列表 发新帖