回复: 9

[活动公告] 《传奇十一人》传奇开场,分享故事拿代金券

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

【活动时间】:2017427日—2017512

【活动参与方式】:

直接回复本帖,留下您与最喜欢的俱乐部故事,即可参与

【回复格式】例:我与曼联的故事xxxxxxx,字数要求300字以上

【活动奖励】:

参与奖:每位回帖玩家即送30元代金券

【活动规则】:

1.仅限九游用户参与;

2.同一个ID仅能参加一次,每一个ID只能获得一次奖励;

3.活动结束3个工作日后公布获奖名单,自公布之日起5个工作日内发放奖励;

4.每个id只能领取一次,重复发帖无效;

5.帖子内容不能违反版规,如发现违反活动规则,取消活动资格;

6.活动没有收到奖励的请在原帖中回复,客服调查后都会补发;

7.代金券可在游戏充值时直接使用,共计20张,优先原则;

7.本活动最终解释权归《传奇十一人》官方运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
足球,世界上最受欢迎的体育运动,亿万球迷心中有着属于自己钟爱的球队。有人爱着白色高贵的皇马,有人爱着红与黑交织的米兰,也有人爱着鲜血般赤红的利物浦……然而,在我的眼中,却永远只有一袭黑白——尤文图斯。

我开始看球的那个年代,正值卫星和电视开始普及的时候,电视机里时常回荡着“ESPN”的音乐。那个年代的英超,刚刚改制不久,考文垂vs谢周三这种长传冲吊的英伦传统打法还大行其道;那个年代的西甲巴萨还未开启“梦之队”模式,皇马也不是什么“银河战舰”,瓦伦、拉科更是甲乙升降机;那个年代的德甲,球星接连流失,节奏缓慢,让人昏溃欲睡。而那个年代闯入人们视线最多的还是已近“黄昏”的小世界杯——意甲。

而在那个堪称黄金年代的亚平宁半岛,有那样一支独一无二的球队,他们的进攻如高挂在山崖之上的白练,水银泻地;他们的防守像脚下厚重的黑土,踏实可靠。他们拥有太多的属于那个年代的,孩童心中的偶像,巴乔、皮耶罗、因扎吉、德尚、齐达内、费拉拉、托里切利、福图纳托……球场上的孩子们更是以拥有一件黑白色的10号为最大的光荣。或许是巴乔的淡蓝色的眼眸过于忧郁,也或许是皮耶罗身上散发出的阳光气质太过强烈,我的第一件尤文10号印上了德尔.皮耶罗的名字。身披这件战袍,我们见证了对阵紫百合时那惊鸿一瞥,我们见证了对阵大黄蜂时那为后人称道的“皮耶罗区域”,我们见证了一道道宛若彩虹般美丽的右脚弧线任意球,我们也见证了一个来自帕多瓦的男孩成长为“斑马王子”。这样的黑与白,你让我如何不爱上他们!

转眼间,我们的偶像已过“不惑”,而我,也已人到中年。然而,心中那一抹黑白,不曾因年华而褪去,不曾因06年那一场闹剧而褪去,不曾因连续3年联赛第七名而褪去……它们就如同我的眸子,伴我一生,唯有黑白。
推荐

魅力

6万

板凳
我与曼联的故事
喜欢曼联20多年了,我想,如果要写点什么的话,一定是从这句话开始:一日为红,终身为魔!
故事总要有个开始,那也许就是小贝的那脚中场吊射吧……
渐渐的,我开始每周看曼联的比赛了…
渐渐的,曼联进球时我会振臂咆哮并摔枕头了…
渐渐的,我会去看竞争对手的比赛并诅咒他们输球了…
当意识到每星期曼联的胜负直接影响到我下一周的心情时,我知道我已经成为了红色的一员。这是一个漫长的过程。可是到后来我才发现,亲爱的,那并不是爱,那只是喜欢!
直到有一天,我体会到了红和魔的区别:
——曾记否,爵爷誓把利物浦拉下马,红魔们前赴后继,不懈追求终达目标吗?那是魔:刻苦奋进,言出必行!
——曾记否,每当在落后的情况下,红魔们最后那摧枯拉朽,疯狂忘我的进攻狂潮吗?那是魔:百折不挠,勇往直前!
——更曾记否,99年的那个夜晚,濒临绝望,坚持不懈,起死回生,震惊寰宇吗?那是魔:毫不退缩,永不言弃!
原来,红魔的不屈精神才是魔的本质,才是让我爱上她的理由,亦是值得信奉的人生哲学。
“我们即使不是冠军,也一定在争夺冠军的道路上!”这才是这家俱乐部的传承和底蕴,是所有曼联球迷的信仰和追求,是曼联带给我的精神财富!
这就是我与曼联的故事!
推荐

魅力

2万

地板
我与拜仁的
故事仔细算算,我与拜仁相爱了快15年,风风雨雨过来,对这个老情人却没有厌倦,因为他陪着我从孩提时代一直走到了离开校园、踏入社会。回忆有时就像沙滩,那些美好的瞬间就如大海中的贝壳一样有时尘封在海里,有时被带到沙滩上,让我们常常记起。
那是2001年,那时我已经接触了足球,喜欢齐达内,喜欢看法国队踢球,因为那时候他们好像没有任何对手。大概是五月份吧,我的父亲守着电视机在看球,我说:“爸,你又在看米兰吗?米兰球衣不是这样啊?”我父亲说,这是拜仁慕尼黑和汉堡,拜仁今天只要拿分德甲冠军就是他了。拜仁慕尼黑?我对他唯一的印象就是欧冠他很强,经常和皇马打的难解难分。比赛过程不用过多赘述,我更多的感动并不是在于那个绝杀,更多的是他的坚韧,他的不放弃,可能拜仁慕尼黑没有那么多耀眼的巨星,但是当我第一次见识到老拜仁的气魄时,我相信了一见钟情,一场经典的比赛,我爱上了拜仁。
从那场比赛之后,新赛季,每天晚上的22点30,黄健翔和李维淼老师的解说,慕尼黑奥林匹克球场一遍遍放着南部之星的球迷之歌,优雅的绍尔,高效的埃尔伯,还有我们的队长卡恩的狮吼,他们是我最初的拜仁印象,我沉醉于德国足球的严谨团结。在学校的操场上,我那件汗渍斑斑的5号安德森球衣就像是我的战袍一样,我周围的同学有劳尔的7号白衣,有小贝的红魔球衣。“拜仁慕尼黑,什么垃圾队啊。”“德国球队踢球最难看的。”但是,就像大多数热恋中的恋人一样,不管外人用何种眼光看拜仁,在我的心目中拜仁就是唯一。
推荐

魅力

玩这个游戏纯属偶然,以前玩别的足球手游一年两个月了,从联赛都参加不了的默默无闻,到区里的稳定前三,从天梯的3000用了这些时间到稳定天梯前300。一直想放弃一年两个月的努力,但是又有点舍不得。直到今年的四月的一天忽然很淡定很淡定的把卡都卖了,然后无聊在网上找足球游戏,传奇十一人很忽然的进入我的视野。用的真人头像,发觉可以试下。所以就试玩了几下。感觉不错。就12个俱乐部冲6块玩首充,虽然玩几天,但是起码知道怎么玩,怎么发展。玩得最多的肯定是大国际,因为本身我就是国米的球迷,虽然谈不上死忠,但是也是接近死忠的行列。玩着类游戏,我首先回去研究怎么玩,怎么性价比高。那时的缘分都是固定的,国米的缺点太明显,要刷到阿德的普通第四关才有科娃。而别的队伍几天就可以把大缘整齐全。当时心底极度不平衡,但是回头想想,每个俱乐部都有缺点优点,所以淡定吧,因为我明白,是自己玩游戏不是游戏玩自己。所以坚持吧。第一次玩得最长的一个月时间,就是在9区,当时因为刚接触不久,很多东西都不懂,所以弯路走了很多。毕竟培养游戏,最忌讳的就是走弯路,一样的开区时间,一样的进度,如果有了弯路,就意味着,你比别人多花了几个天甚至几个月的时间去完成别人一两天完成的事情。所以就放弃了。而选择了11区,在十一区也认识了一些可以说话的朋友,比如吉格斯他爸爸,米兰贝克汉姆。都是比较好说话的朋友。所以大家有时也会交流交流。
推荐

魅力

5万

在九游足球手游玩了许多,无意间app上看到的传奇十一人,冲着我最喜欢的尤文图斯义无反顾的入了坑,尤文图斯,大家又喜欢称它为老妇人,在意甲历史悠久,以铜墙铁壁的防守为人所称道,有着许许多多伟大的球星。意大利最伟大的门将之三的佐夫和布冯还有佩鲁济,忧郁王子皮耶罗,斑马王子特雷泽盖,伟大的后卫卡纳瓦罗,欧洲五十年最佳球员基耶利尼,野兽戴维斯,实在是数都数不过来,看那一串星光怎么能够不喜欢,看那无数的荣誉又怎么能够不敬佩它的伟大。说到游戏里的尤文图斯,并不是很适合上手的球队,因为尤文的球员都太过强大,生涯都是后期才可以刷,不过玩下去才会慢慢体会到尤文的强大。有着80卡顶级的前锋特雷泽盖,有着顶级的进攻中场德尚,顶级的防守后腰戴维斯,后卫线那一串金光闪闪不用多说,门将任何一个都是最顶级。说了那么多,希望喜欢尤文的同好越来越多,游戏里的老妇人无敌与工会球场,最后祝尤文越来越好,这次欧冠拿到冠军!也祝九游和传奇十一人越来越火,大赚大卖!
推荐

魅力

1万

我喜欢巴塞罗那,是喜欢整支队伍,而不是因为其中哪一个球星,尽管我最喜欢的足球巨星是梅西。在我的眼里,巴塞罗那就是一个图腾,象征着梦幻和王者气质。那年威名显赫,六冠王的光辉战绩世界绝无仅有,巴塞罗那早该进入我的生活。华丽的传球,伟大的胜利,巅峰的巨星,傲人的战绩,震古烁今,惊天动地。巴塞罗那,最终成为我生活中不可或缺的一种牵挂。“巴塞罗那”,仅仅是这四个字便让我无法自拔。我几乎没有错过巴塞罗那的任何一场球。无论是午夜十二点半还是凌晨四点钟,无论是欧冠大战还是联赛开打,无论是热到烧坏风扇的炎夏还是冷到直把被子当外套的寒冬,我都会十年如一日守在电脑前,期待着巴塞罗那的精彩足球。赢也好输也罢,我只想永远陪着你。深夜看足球的习惯从此养成,篮球不再孤单。巴塞罗那式信仰渐渐深刻在我的灵魂中,像血液和基因一样不可脱离。这样的喜欢水到渠成,顺其自然地欣赏,完全没有突如其来的感觉。那一声哨响,全场欢呼,梅西在笑。这一边,我凝神注视,终于明白:原来这一生,执着红蓝。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我与曼联的故事
   1999年,欧冠决赛,至今仍令我耿耿于怀,在陌生的城市,没有自己的房子,没有自己的电视,甚至找不到可以看球的酒吧,当谢林汉姆、索尔斯克亚惊天逆转时我竟然不在。。那个夜里用磁卡电话打长途给远方的同学,一遍又一遍地询问着比分。。。           
        2008年,幸运的是莫斯科的雨中,我与你们同在!飞赴莫斯科,在欧冠决赛的现场是我作为一名红魔球迷终生可以为之骄傲的一件事。
    就这样,爱着一年又一年。。。   
    渐渐地,那个会踢出圆月弯刀的小贝去远方漂泊,那个能轰出雷神之锤式远射的生姜头离开了球场,那个边路的11号追风少年已两鬓斑白,甚至那个在我记忆中永远嚼着口香糖的倔老头不再矗立在场边,只能坐在老特拉福德的看台上遥望球场。。
    而我,依然爱着一年又一年。。
推荐

魅力

我与曼联的故事
   1999年,欧冠决赛,至今仍令我耿耿于怀,在陌生的城市,没有自己的房子,没有自己的电视,甚至找不到可以看球的酒吧,当谢林汉姆、索尔斯克亚惊天逆转时我竟然不在。。那个夜里用磁卡电话打长途给远方的同学,一遍又一遍地询问着比分。。。           
        2008年,幸运的是莫斯科的雨中,我与你们同在!飞赴莫斯科,在欧冠决赛的现场是我作为一名红魔球迷终生可以为之骄傲的一件事。
    就这样,爱着一年又一年。。。   
    渐渐地,那个会踢出圆月弯刀的小贝去远方漂泊,那个能轰出雷神之锤式远射的生姜头离开了球场,那个边路的11号追风少年已两鬓斑白,甚至那个在我记忆中永远嚼着口香糖的倔老头不再矗立在场边,只能坐在老特拉福德的看台上遥望球场。。
    而我,依然爱着一年又一年。。
推荐

返回列表 发新帖