回复: 3

不谈人民的名义了,安利下《勇者斗恶龙X》2.2版吧!

魅力

1万

楼主
这段时间铺天盖地都是人民的名义,楼主也追啊,but这次不想说神剧了,只想安利一下追剧空挡在玩的《勇者斗恶龙X》2.2版~

玩点一:好基友一起揭秘王家迷宫
楼主觉得王家迷宫算是这波《勇者斗恶龙X》最duang的新玩法,毕竟培养个好基友,一起成长一起浪,还能肩并肩冒险,揭开皇宫的秘密不是很爽吗?话说在人民的名义里,就算独行如达康书记,也有铁哥们易学习是不是?Oh,on!又扯偏了~

玩点二:借力打力道具使
2.2版本出了个新职业道具使,牛B轰轰,技能帅,效果赞,还能把小怪物驯服成自己的伙伴借力打力~楼主经常一不高兴就当个安静围观吃惯群众,放放技能看他们厮杀就很爽,小怪物偶尔还给楼主示爱,陪楼主跳舞,或者表演给楼主看看,一种当大爷的优越感油然而生呀~

玩点三:扬眉吐气钓钓鱼

现实生活中楼主绝壁是个钓鱼白痴,有次和朋友去钓鱼还被吐槽的喷了几口老血,勇者斗恶龙2.2版本的钓鱼就容易多了,只要有水的地方就可以开钓,钓起来的几率挺高,楼主再也不用担心钓不起来丢脸了。而且听说还有几率钓起来大白鲨,不过楼主暂时还没遇到啦~

玩点四:厉害了,我的装备
新版出了不少75级装备,看的楼主眼花花~比如伟大披风套装、台风皮衣套装、流浪外衣套装、神兵铠甲套装、羊之衣套装、领悟衣服套装等,够我慢慢整起来了~

玩点五:魔法迷宫新头目

虽然楼主还没抓出人民名义里的大BOSS,但魔法迷宫的新BOSS却已经暴露了!!!千万别小瞧这看起来还挺kuso的BOSS,据说实际能力超强,但要五月份才能出,楼主期待值已经满槽!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
这么巧,新版我也最爱这个新职业
推荐

魅力

板凳
我觉得还好呢,还是更喜欢战士,明明就近战更刺激
推荐

魅力

板凳
我觉得还好呢,还是更喜欢战士,明明就近战更刺激