回复: 83

[综合讨论] 【造物高手问答】第20死——最早玩家的生存之道

魅力

14万

他是《造物法则》第20期专访嘉宾;
他是安卓S3区前十;
他也有自己的游戏心得与你一同分享。

欢迎本期专访嘉宾——胧月轻寒应不惯

【嘉宾小资料】
游戏昵称:胧月轻寒应不惯
所在区:s3神之真理
年龄:18
身高:180
体重:67
兴趣爱好:睡觉
游戏排名:7
嘉宾爆照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

失唱:嗯,你玩造物很久了吧?役属于哪个公会呢?

胧月:玩了130多天了吧,公会是最后的守墓人

失唱:我也曾是3区的老玩家呢~守墓人这个公会是后面崛起的吧,而且你也属于逆袭的玩家吧,那么你使用法队还是物理队呢?

胧月:物理

失唱:可以看看带你的配置?

胧月:OK

失唱:还是比较标配的物理队呢,那么最近有出什么人物吗。

胧月:没有,就昨天出了个爱迪生,标准非洲人。

失唱:哦~太白出了呢,你觉得这个人物强吗?

胧月:还行吧,没怎么看。反正抽不到

失唱:如果你有个全人物号,你会怎么再配置你的物理队呢?

胧月:兔子换成西娜。其实现在抽到新人物也就开羁绊用了,根本没资源练起来。要不是没万能升星,我早就把兔子换成西娜了

失唱:为何钟情西娜,她有什么独特之处吗?

胧月:大招CD短,只要不死伤害很可观,跳到别人队伍里,一转能晕一片

失唱:那么,你觉得带个狐狸保西娜效果会如何呢?

胧月:狐狸保不住西娜的,其实只能靠西娜自己

失唱:如果jjc扛不住,那么西娜在梦境的表现一定会比其他的人物强吧

胧月:我倒是没用西娜打梦境,但是打赏金打龙都用西娜,毕竟我的西娜生存不够

失唱:就目前来说,你觉得哪些人物解锁橙技后就变强了呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你是美女玩家,热衷于游戏;
如果你是平民玩家,能逆袭大神;
如果你是游戏大神,有心得分享;

可以私信给我或在本帖留下你的联系方式,独乐乐不如众乐乐,失唱会主动联系你的!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”

失唱Losing302704872)提供!
单选投票, 共有 10 友友投票

投票已经结束

40.00% (4)
60.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

3万

一起滚沙发吗
推荐

魅力

mark
推荐

魅力

推荐

官方客服

魅力

1万

厉害了。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

失唱Losing  西施好久不见啊~  发表于 2017-4-29 19:55
推荐

魅力

9万

推荐

魅力

bjj
推荐

魅力

推荐

魅力

看看
推荐