回复: 4

[综合讨论] 这游戏还敢玩下去吗?请官方人员进来

魅力

楼主

文字解释:

突然发现我游戏进不去了,我以为是网络问题,没在意

1小时之后还是进不去,我以为游戏维护了

2小时候还是进不去,突然发现我的舍友在正常游戏,我擦

我尝试还是无法登陆

于是我拿朋友的手机,把他的号下了,上我的号,发现我的号上不去,他的号可以上去

我立刻找了客服进行询问,是否我的号被封了?客服铁定的回答没有,让我找渠道客服

我一共累积打了11次渠道客服(百度),删除游戏数据,卸载,重新下载新版客户端等都无效

客服答应我已经把问题反馈给相关部门。

过了一晚上,还是进不去。

又过了6个小时(距离我无法登陆第二天了),我朋友发现他的账号也无法登陆了

我继续找客服,客服说百度那边有问题,已经联系百度紧急处理了。

直到现在我游戏也进不去,我朋友也进不去

客服只说在紧急处理了

请问我们2个人冲了100块钱,图啥?不就是为了新区发展的比别人快一点吗?现在好几天没登陆

盟里的箱子也分不下去,盟里的人也因为箱子分不到,没法参加盟战退了,盟排行也掉出前十名了

到现在游戏还进不去,这样的游戏,大家还敢玩吗?还敢充钱吗?

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

1.bmp6.jpg5.jpg4.jpg3.bmp

附件 (641.72 KB, 下载次数: 9)

2.bmp

附件 (699.37 KB, 下载次数: 10)

3.bmp

附件 (97 KB, 下载次数: 10)

附件 (95.55 KB, 下载次数: 10)

附件 (97.2 KB, 下载次数: 8)

附件 (666.24 KB, 下载次数: 11)

1.bmp

附件 (679.21 KB, 下载次数: 9)

88.bmp

附件 (666.24 KB, 下载次数: 11)

1.bmp

附件 (641.72 KB, 下载次数: 10)

2.bmp

88.bmp

附件 (641.72 KB, 下载次数: 10)

2.bmp

附件 (699.37 KB, 下载次数: 10)

3.bmp

附件 (97 KB, 下载次数: 10)

附件 (95.55 KB, 下载次数: 10)

附件 (97.2 KB, 下载次数: 9)

88.bmp

帝王世纪GM  亲,关于百度渠道登陆不了的问题已经为您解决了哦,您现在登陆游戏看看哦  发表于 2017-4-29 08:06
推荐

魅力

板凳
我的也进不去了!!!

帝王世纪GM  亲,关于百度渠道登陆不了的问题已经为您解决了哦,您现在登陆游戏看看哦  发表于 2017-4-29 08:06
推荐

魅力

4万

地板
亲,关于百度渠道登陆不了的问题已经为您解决了哦,您现在登陆游戏看看哦
推荐

魅力

4万

地板
亲,关于百度渠道登陆不了的问题已经为您解决了哦,您现在登陆游戏看看哦
推荐

返回列表 发新帖