回复: 1

[综合讨论] 【话题】大胆猜测~下一个新骑士会是谁呢?

魅力

楼主

『导语』
大家好~这里时一,又和大家见面了呢~
今天的话题想想就有点小激动呢~
虽然游戏才刚刚开服,这些事情离我们还有一点远,但是并不妨碍我大胆猜测,毕竟,多了解新骑士也是好的嘛~
于是本期的话题就是这个了呢~

『正文』
对于为止的新骑士,总不可能空穴来风。于是小编想带大家聊点实际而且一定会出的~

不知道大家登录游戏有没有注意呢?
右下角有二个新骑士哦~既然会出现在封面,就证明一定会出的呢~所以小编我大胆猜测,下一个新骑士就是他们之中的一个~具体是谁呢?不妨我们来聊一下呢~
小编先来介绍一下他们吧~

【玉藻】

猜测星级:两星
画风一看就知道是如此可爱的小姐姐,确定不是男孩子嘛?
小编科普了一下玉藻这个角色~是九尾狐呢~
看起来如此甜甜画风,小姐姐确定不来一发嘛?

【鹏】

鹏的话,来自逍遥游,这个就不需要科普了。
如此厚实的画风一看就很容易入手~

【鲲】

猜测星级:三星
虽然封面上没有他,但是我认为鲲鹏肯定会一起出,就像双子那样~
只有他为什么三星,因为画风比鹏正经~哈哈哈哈哈

『结束』
Q:大家不妨来探讨一下,你更喜欢先出谁~
收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主

『导语』
大家好~这里时一,又和大家见面了呢~
今天的话题想想就有点小激动呢~
虽然游戏才刚刚开服,这些事情离我们还有一点远,但是并不妨碍我大胆猜测,毕竟,多了解新骑士也是好的嘛~
于是本期的话题就是这个了呢~

『正文』
对于为止的新骑士,总不可能空穴来风。于是小编想带大家聊点实际而且一定会出的~

不知道大家登录游戏有没有注意呢?
右下角有二个新骑士哦~既然会出现在封面,就证明一定会出的呢~所以小编我大胆猜测,下一个新骑士就是他们之中的一个~具体是谁呢?不妨我们来聊一下呢~
小编先来介绍一下他们吧~

【玉藻】

画风一看就知道是如此可爱的小姐姐,确定不是男孩子嘛?
小编科普了一下玉藻这个角色~是九尾狐呢~
看起来如此甜甜画风,小姐姐确定不来一发嘛?

【鹏】

鹏的话,来自逍遥游,这个就不需要科普了。
如此厚实的画风一看就很容易入手~

【鲲】

猜测星级:三星
虽然封面上没有他,但是我认为鲲鹏肯定会一起出,就像双子那样~
只有他为什么三星,因为画风比鹏正经~哈哈哈哈哈

『结束』
Q:大家不妨来探讨一下,你更喜欢先出谁~
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖