回复: 32

[综合讨论] 【唱舞团】高手问答第三期+全模式大神

魅力

4万

楼主

他是《唱舞团》专访第三期嘉宾
他是竞技场每周最快拿到第一的大神
他有着自己的心得与大家分享~      

182112bllwfr4a8f4ffug1.gif欢迎本期专访嘉宾sam

182114npvhvn6ueti9yxzz.gif【嘉宾小资料】
游戏昵称:sam
所在区:一区/二区
年龄:28
身高:175
体重:115g
兴趣爱好:打游戏机,看电影,研究天文地理
游戏排名  :一区魅舞榜 4   二区魅舞榜 1
嘉宾爆照:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

弦:哈喽~欢迎来到本期专访,来跟大家打个招呼吧~

Sam:Hello ,同志们好,还有喜爱我的女同胞们好!

弦:北弦该怎么称呼你呢?

Sam: Sam

弦:Sam哥玩这个游戏多久了?

Sam:半年有多,老玩家了

弦:有很多萌新是刚触碰唱舞团这种舞蹈游戏一脸懵逼,Sam哥有什么好建议么?

Sam:一脸懵逼,应该不会,开始都有新手教程的,教程会教你经典,劲乐,泡泡,太鼓,如何去按和拍打这是最基本的,有4个模式之多,然而肯定会有一个是你喜欢的模式。

弦:Sam哥对蓄势待发的剧情模式有什么期待或建议么?

Sam:这个是我期待已久的一个模式,不,不只是我,应该说是唱舞的粉丝们都期待,要等这个模式开启了才能给建议,因为还不知道他的最初设置是怎样。

弦:我也早有耳闻,Sam哥是个全模式大神,表示惊呆了,因为术业有专攻嘛,我想友友们也一样好奇Sam哥是怎么练出来的?

Sam:这个就要从我刚玩这个游戏开始说起,刚开始我也是一个萌新超萌的那种,什么模式都不是很厉害,经常在别人的房间被虐,被踢,对于一个新手这是很正常的事,然后我决定先从劲乐这个模式开始修炼,先把简单,普通全部的歌打一篇,熟悉一下(半个月)这些歌的基本节奏,然后再把困难的歌全打了(大概也是用了半个月)要满3星的情况下,以此类推经典泡泡太鼓都是这样练的,我建议朋友们把劲乐,泡泡,经典练好,再去碰太鼓,太鼓这个模式比较难,也要花很多时间去练就,其他3个模式比较易懂,最主要的还是要看你愿意为这个游戏付出多少时间,才能得到多少的回报。

弦:感谢Sam哥的分享,掌声小花花迷妹的尖叫声在哪里~

本期专访就到这里,我们下期见!
手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”倾城丶天琅(396211296)提供!
单选投票, 共有 31 友友投票
67.74% (21)
32.26% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
回复看大神
推荐

魅力

板凳
帅哦