楼主: 60142798

[综合讨论] 对于刀客职业不平衡你怎么看呢?

魅力

不平衡?可笑,后期那个刀客不抗打,特么的都打不死

东6  哦,你是龍啊,怪不得  发表于 2017-6-7 15:47
回复 推荐

魅力

刀客被坑了我花3000开服第一天一直到现在打boos伤害比不过花5块钱的枪,更别说排行榜了。PK更差劲枪客没血秒我满血战力比我低几万秒我!
气私人

九游玩家1737560026  赞同刀客连魔王都打不了,没得玩。68级脱坑已经换游戏,这游戏策划的真垃圾各种不平衡,战力也是吃屎的20刀打不过10几万的枪,打世界魔王就更气,花钱也白花   发表于 2017-5-30 11:47
回复 推荐

魅力

可以可以告他们游戏开发商吗,坑了我们玩刀客的!刀客还是以前的战士吗现在只是垃圾了
回复 推荐

魅力

4万

这个得看属性了。。。我们帮一个刀,我1w7攻。打人家都没什么感觉。。医生就别说了。。根本打不死。。

添福添才  刀客充3000的伤害比不过充5块钱的枪打世界说明什么?回答下世界有刀客上过榜吗。别的更不想说,就是一堆猪脑子开发商的游戏果断差评还我们钱:@:@:@:@:@   发表于 2017-5-17 21:20
回复 推荐

魅力

我就想说你们在这里抱怨有个屁用。。这游戏是龙图开发的吧???九游只是代理吧??
回复 推荐

魅力

1万

刀客打架用旋风斩是真傻,突进,晕,自创物攻最好是几秒冷却高伤害,防御状态,回血技能,就这样五个技能就完了,技能本来名字没怎么记,懂就好了,开着防御状态突进上去直接晕加自创物攻,然后平砍两刀来个回血技能,然后前面技能再来一遍,我没觉得刀客pk不行,那么多技能,你全放输出技能,去和枪硬打,傻了吧,刀客的核心就是加防御的那个状态技能,好像叫刀意,用好了各种牛逼

紫霄丶卡卡罗特斯文  加个几百的防御有什么用?单挑打不过枪。别人枪是高暴击高输出。。你能比的过世界boss吗??你要把属性堆到世界boss那属性起码也得几万吧??  发表于 2017-5-29 07:16
回复 推荐

魅力

1万

说白了还是谁先出手的问题,我先控住别人我技能丢出去,能杀就杀了,杀不了就跑,如果别人先出手控我了,秒不掉的话就跑吧,
回复 推荐

魅力

1万

我现在就玩的刀,打架啥的从来不虚枪和剑,偶尔有点虚弓手,没有带突进的刀就等死吧不要抱怨,自己傻

九游玩家1581744480  傻 逼,你玩过刀嘛,还刀意,意你妈,傻 逼!  发表于 2017-5-20 00:48
月丶冷≥﹏≤ 回复九游玩家1581744480 :  衮你大爷  发表于 2017-5-27 17:20
回复 推荐

魅力

没什么好玩的,除了情怀之外没别的。打击感基本为零的游戏还有毛的玩法
回复 推荐

魅力

【话题】你们觉得要是弄一个后台生产怎么样?
hello!大家好,我是九游写手涵小瞻,今天在这里展开一个关于“你们觉得要是弄一个后台生产怎么样?”的话题。

在热血当中武器,防具,神兵,药品相关的东西都是可以自己生产的,这点我觉得挺好的,可以自己做一做经验药啊,体力药啊什么的,不过就是有一个不好的地方,在制作药的过程中的时候不能够关闭这个页面,要是要大量做的时候,还是要保持着这个页面不动,然后等上一个几分钟,所以在这里,我们来讨论一下,如果热血出一个后台生产怎么样?就直接点好了要生产多少量,然后关闭页面,它就在后台生产着,当然可以把生产时间加长,毕竟这是挂后台嘛,然后弄一些我们日常可以做的材料,加一些产品的样式,这样会不会让这个游戏更不耗时,也更丰富多彩呢?

所以,大家来看看吧,你们觉得应不应该弄一个后台生产并且加一些产品的样式呢?我觉得那样子做游戏应该会变得更有意思一些,大家来投投票吧,或者在评论中说出自己的想法。

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员3K丶涵小瞻(447994830)提供!

九游玩家996957131 回复帝域⚡36 :  仿照天龙八部自己可以制造装备,药水防具  发表于 2018-3-6 00:02
回复 推荐

返回列表 发新帖