回复: 6

[综合讨论] 【幻游话题】要花那么多资源搞到〔露蒂〕,你肯吗?

魅力

14万

楼主
【前言】

幻游猎人,4.29更新了一波劳动节活动,不少玩家看到S卡脖子都直了!预计活动给我们6天的时间去搞到露蒂,那么我们需要多少资源才能搞到她呢?

【正文】

假设我们游戏不浪费一点时间,一天休息8个小时,我们有16个小时的可游戏时间,在不浪费一天体力的情况下,可以有192点体力。6天就是1152点体力。

然后我们刷这个阵容最好的方法就是扫荡关卡1-1,1点体力爆率不变。然后平均产出大概在3次爆1个。最后我们得出我们这些天可以刷出大概384的兑换物。

那么,我们还剩下5616的兑换物,我们再按来看爆率反推,我们需要16848的体力,平均20钻为10点体力,就目前来看,玩家最实惠的买的是面包,然后我们需要36670的钻石。(你真的有吗?)

话题

①你觉得你有可能兑换到露蒂吗?
②天文数据能阻止土豪氪金吗?
③这个英雄值得培养吗?

如果你有想要知道的攻略  想了解的玩法  想要勾搭失唱  可以在九游里私戳我  提建议  求攻略  搞事情

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”失唱Losing(302704872)提供!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 63 友友投票

投票已经结束

40.85% (29)
26.76% (19)
19.72% (14)
7.04% (5)
5.63% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
6000?不存在的
推荐

魅力

1万

板凳
我已经放弃了  目前才300个

失唱Losing  做专访吗?少年  发表于 2017-5-2 00:26
Ly丶熊猫 回复失唱Losing :  号给你 自己看;P  发表于 2017-5-2 08:37
推荐

魅力

1万

地板
第一天打了几个图就放弃了。
推荐

魅力

1万

加你q还是什么

失唱Losing  加我Q吧,谢谢  发表于 2017-5-2 13:46
Ly丶熊猫 回复失唱Losing :  不知道啊  发表于 2017-5-2 15:15
推荐

魅力

3万

辣鸡露蒂 肯定仗着胸大混进了S
推荐

魅力

3万

辣鸡露蒂 肯定仗着胸大混进了S
推荐

返回列表 发新帖