回复: 270

[活动公告] 五一回来收收心 跟韩飞官分享你的假期趣事

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

呜呜,五一小长假怎么这么快就过去了,相信大家和韩飞官一样都还没有享受够假期吧!不过没关系,在忙碌的生活、工作之余,热血江湖一直在陪着诸位少侠哦!五一活动的奖励可真是相当丰厚呢,想必诸位少侠的实力已经突飞猛进了。
      总有那么一个人或宠的出现让你如有神助,也许他玉树临风如韩某人,也许他胆识过人若卢风郎,也许他一身傲骨似刀剑笑,也许她才貌双全比谭花磷...总之有了他或她,刷本没问题,升级so easy!呀,有点儿聊跑偏了……算了,看活动吧!

【活动内容】

说说五一假期,少侠们都去哪儿玩了,有什么奇闻趣事,分享出来。

(在游戏里遇到的更可以分享哦~)

【活动时间】

2017年5月2日-2017年5月6日23:59

【活动奖励】

从参与的活动的玩家中,抽取3名玩家获取50元移动充值卡一张

从参与的活动的玩家中,抽取5名玩家获取30元移动充值卡一张

【温馨提示】

1、本活动每个角色名只能有一次获奖机会。

2、活动结束后3个工作日会公布获奖名单,中奖公告出示后5个工作日未私信韩飞官,视为放弃奖励。

3、参与活动人数少于15人则该活动取消评奖。

4、本活动的最终解释权均归《热血江湖》营运团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏9 分享分享

魅力

沙发
假期太短了!去了趟天津,票不好买,上车之后竟然全是空的!!!简直不能再过分啊,我是用生命赶高铁,车门关闭前几秒才上车!真的赶车的话 大家真的要提前 不然很耽误事儿的 毕竟你们不会有我这么好运,赶上了~

附件 (1.6 MB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

板凳
五一过的还是蛮充实的~
第一天:4月29号
和好闺蜜聚餐,吃了一顿大西餐~
4月30日当天晚上去了广东茅冈扬桃山,看了周文雍陈铁军烈士陵园
5月1日
回到家中看百变小樱
推荐

魅力

8万

地板
五一自驾游。我的路线:丽江—大理—昆明。
柔软时光的丽江、纯朴善良的香格里拉、风花雪月的大理,彩云之南,世外桃源,带上最爱的人儿,一路美景,一路恋爱,尽享爱情的甜蜜与浪漫。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
年假加三个周六日,休20天左右,果断来了三亚,找了一个看海的度假公寓价格美丽便宜到怀疑人生,每天在阳台吃海鲜外卖看看海,有时还自己做饭吃,冰箱塞满了从水果市场批发回来的一大堆水果,一堆垃圾零食,傍晚去门口的沙滩散步听歌,一走就在沙滩走几公里,晚上在楼下游泳,回来泡浴缸吃薯片喝啤酒看辣鸡连续剧,太爽了,我真的好喜欢这么宅啊!朋友觉得我一个人太无聊了要飞来陪我,我说你别来,我一个人真的爽到爆!!就刚刚,我在阳台躺着看辣鸡剧,突然下雨了,下雨的椰子树特么的太有感觉了,我居然变得好兴奋啊,想出去淋雨!

推荐

魅力

4万

五一啥也没干,就在家里补补觉
推荐

魅力

7万

本来约好跟同事参观博物馆,可是感冒的不行,泡汤了,哪都没去成
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

这个五一在加班中度过,因为要给一个学校教室无线WiFi改造,只能学生放假期间才能做,假期就这么泡汤了!
推荐

魅力

6万

因为没钱,所以我只能我在寝室,窝了三天
推荐

魅力

6万

因为没钱,所以我只能我在寝室,窝了三天
推荐

返回列表 发新帖