楼主: 1803615020

[活动公告] 五一回来收收心 跟罗宾分享你的假期趣事

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

五一我就去了一次太白山,我和爸爸妈妈去太白山旅游。
  刚上路不久,我忽然肚子疼,就趴在妈妈身上。过了一会,我忽然想吐,妈妈才知道我晕车了。吃了一片晕车药之后,我才渐渐的好了。
  几个小时之后,终于到太白山了,哇!这么高,听爸爸说太白山一共高三千六百多米呢!
  我们开始坐车往山上爬,爬到半山腰的时候,没路了,司机叫我们下车走着上,我们走了不一会,看见有缆车,就坐了上去,坐到中间的时候,我往下一看,哇!好害怕呀!再看看上来的路,像一条弯弯曲曲的蛇一样。
  下了缆车,在一家小卖部里,爸爸给我买l一把玩具小刀,有半根铅笔那么长,可漂亮了,我很喜欢它。
  我们继续往上爬,一路上全是木头和石头搭成的台阶,我很轻松就爬上去了。
  快到山顶了,我往下一看,只见满山的松树,云雾好像踩在脚底下,我真怕自己会掉下去。
  这时候,下起了小雨,我也实在爬不动了,我们就决定下山。
  回到家里,洗了个热水澡,感觉可舒服了,身上的疲倦好像一下子就消除了。
感觉这次五一没亏,好好玩了一下,就是中途有点小插曲,不过没什么!嘿嘿好玩!

五更瑠璃づ黑猫  原来是自己参加了活动来诋毁别人的?哈哈哈。。。这种人。。有什么脸活着?  发表于 2017-5-2 23:33
推荐

魅力

五一很开心,但是扫兴的是在去那儿的时候我们在广播里听到了一个不好的事:西塘的人很多。我们不禁的摇了一下头,不过都快到了,只能去挤一下了。
  我们进去了,只见那儿和广播里说的一模一样,那儿人山人海、人流如潮,一条一条有一条的小巷,一座一座又一座的小桥和一个一个有一个的小店都被人流挤得水泄不通,一个一个又一个的小店服务员也都被忙的手忙脚乱,忙的不可开交。我们随便的找了一些东西吃了一下后,去了酒文化博物馆、西园……地方,最好的地方我觉得就是去划船了,我们一边划着船一边看着风景。之间在岸上的房子上有一个个的烟囱管,在那管子上冒出了以这一阵又一阵的炊烟,在看那炊烟是,还可以朦朦胧胧的看见炊烟后面的粉墙淡瓦,建议你们去一去,很好玩,有一种小桥流水人家的风格,很好玩的!

五更瑠璃づ黑猫  开个小号别人就不知道是你了吗? 原来是自己参加了活动来诋毁别人的?哈哈哈。。。这种人。。有什么脸活着?  发表于 2017-5-2 23:33
推荐

魅力

8万

UCID:271742790
五一假期和家人去近郊游玩了一天,景点很多,春季和秋季是景色最好的,可以看风景,钓鱼,采摘,吃野味。

附件 (79.29 KB, 下载次数: 4)

附件 (98.69 KB, 下载次数: 4)

附件 (528.86 KB, 下载次数: 4)

推荐

魅力

8万

UCID:271742790
五一假期和家人去近郊游玩了一天,景点很多,春季和秋季是景色最好的,可以看风景,钓鱼,采摘,吃野味。

附件 (79.29 KB, 下载次数: 4)

附件 (98.69 KB, 下载次数: 7)

附件 (528.86 KB, 下载次数: 4)

推荐

魅力

9万

51苦逼地上班
推荐

魅力

7万

尴尬小王子
五一很尴尬,爸妈不带我出去玩这个五一只能在新闻上看人海。睡大觉。发发呆。打王者荣耀,如果这个游戏开测我会通宵玩三天这款游戏的
推荐

魅力

7万

尴尬小王子
五一很尴尬,爸妈不带我出去玩这个五一只能在新闻上看人海。睡大觉。发发呆。打王者荣耀,如果这个游戏开测我会通宵玩三天这款游戏的
推荐

魅力

3万

我的悲伤巨大ucid:2797008
五一的话没有这款游戏我想我是那都不回去,我要死宅在家里做自己!让他们瞎折腾。看人山人海如何拥挤
推荐

魅力

3万

我的悲伤巨大ucid:2797008
五一的话没有这款游戏我想我是那都不回去,我要死宅在家里做自己!让他们瞎折腾。看人山人海如何拥挤
推荐

返回列表 发新帖