楼主: 1354587853

[综合讨论] 赵云最佳出装,不好用你打我

魅力

1万

然而吕布可团,赵云团基本是送

荒石心死亡骑士  我曾经4个泰坦加九龙的吕布,第一时间冲进去,6千多血差不多200的防御,结果3秒钟躺了  发表于 2017-5-15 21:02
推荐

魅力

小号又上大师了,用赵云和小倩打的

附件 (576.83 KB, 下载次数: 4)

附件 (495.17 KB, 下载次数: 5)

推荐

魅力

10连胜赵云被莫名奇妙封号7天,终于解封了,分被扣掉到钻3,然而这能阻挡我赵云的脚步?重返大师分分钟的事

附件 (581.38 KB, 下载次数: 5)

荒石心死亡骑士  对面法师被我打得不敢出门了,5人站高地塔不出,我一声怒吼,开大开魔眼,单枪匹马提枪就上,谁挡杀谁,结果企鹅倒下  发表于 2017-5-23 00:57
推荐

魅力

3万

你不去做说书先生真是损失。
推荐

魅力

大师段赵云仍然不虚

附件 (577.92 KB, 下载次数: 5)

推荐

魅力

投票还有两天到期,我来看结果

附件 (591.96 KB, 下载次数: 7)

推荐

魅力

赵云都是送,不看看你战绩,连胜很多都是负战绩,你换个英雄不送那么多经济给对面,早就赢了,还有,上个大师并没什么,砖石本来就是些菜,我脆皮企鹅一带四都随便赢

荒石心死亡骑士  0-3,3-6的负战绩企鹅是不是你打的?要我上截图吗?  发表于 2017-5-31 08:07
推荐

魅力

接着说,我说上个大师并没有什么你还别不信,我小号,80把就大师了,企鹅把把一拖四,胜率高达77%,大师才是开始,高端局赵云就是废,前期不能团,别人报团直接拆家,你一个能拆过五个?你以为是那些黄金砖石?还等你单带来守线?高端局你带线,要么五人抓你,要么直接报团中推,懂?天真,黄金砖石大多了吧

荒石心死亡骑士  赵云不能团只是前期,前期对面如果5人团推,那么4+1个塔能不能守住?4+1分推模式会不会?  发表于 2017-5-31 08:05
九游玩家1573147792 回复荒石心死亡骑士 :  兄弟,五人强塔分分钟的事,是个肉就能抗很久,还守的住?笑死  发表于 2017-5-31 12:14
推荐

魅力

刚刚去查了你的俩号,是真的菜,两个号,每个号都是五百多把的排位,有个号还是砖三,有什么用?有个号也才大师一18点,我能说我要是五百多把至少也是个大师三以上么?还好意思出来写攻略,什么1-7,1-6,4-10的数据,我想说,你别出来坑人了好吧,你换个英雄,五百多把怎么也大师二了吧?写个鸟攻略,我以为多厉害呢 查了战绩是真让人失望,麻烦别让萌新去被骂,直接上图大家看看

荒石心死亡骑士  77%就来显摆?你咋不敢继续往下打呢?排行榜上最牛的都没你牛,果然装的一手好B  发表于 2017-5-31 07:06
推荐

魅力

刚刚去查了你的俩号,是真的菜,两个号,每个号都是五百多把的排位,有个号还是砖三,有什么用?有个号也才大师一18点,我能说我要是五百多把至少也是个大师三以上么?还好意思出来写攻略,什么1-7,1-6,4-10的数据,我想说,你别出来坑人了好吧,你换个英雄,五百多把怎么也大师二了吧?写个鸟攻略,我以为多厉害呢 查了战绩是真让人失望,麻烦别让萌新去被骂,直接上图大家看看

荒石心死亡骑士  77%就来显摆?你咋不敢继续往下打呢?排行榜上最牛的都没你牛,果然装的一手好B  发表于 2017-5-31 07:06
推荐

返回列表 发新帖