回复: 27

[综合讨论] 【周边】拳皇同人小说

魅力

4万

楼主

第一章
  一道闪电突然出现在空中,就像是要将天撕开一个大口子,随后震耳欲聋的雷声就从天边传来,最后黄豆般大的雨珠,便争先恐后的落在地面,落在昏睡在南镇的一个角落里的少年的脸上。

“这是哪里?”

少年睁开沉重的眼皮,看着这满天的雨滴和完全陌生的环境。然后看见一个带着帽子,穿着黑色长大衣的人朝他走来。
  少年伸出手,动了动嘴皮,想开口让那个人救他。可是他却连说话的力气都没有,他伸出的手慢慢的落了下来,眼皮也越来越重,周围的一切都开始变得模式。

他只看见那个人,好像拿着一把刀朝他刺了过来。

阳光透过树枝洒落在森林里的竹屋上,穿过竹屋的窗户落在躺在床上的少年的脸上。那少年脸色苍白,若不是看见那胸口还有起伏,几乎会让人觉得他自己死去。

“咳咳咳……”

少年睁开眼睛,疑惑的看着这间竹屋。正当他打算从床上爬起来时,他才感觉到,他整个身子都被人用布包了起来,并且他还感觉到,只要他稍微一用力,他的全身就会如同被针扎一样,痛苦不堪。

但是他也发现,只要自己不动,自己就没有什么感觉。但是少年现在并不在意,自己的身体怎么了。他只想知道自己在哪里,他记得他好像是在宿舍睡觉来着,可是又为什么会跑到这里来?
  难道是同学的恶作剧?可是这全身的伤,又是怎么回事?少年想到这里,突然一个画面从他的脑海闪过。他看见天黑黑的,雨滴无情的打落在他身上,然后一个男人拿着一把刀朝他刺了过来。

“嘶……”

头好痛!大脑突然穿来一阵疼痛,迫使他不再继续想下去。

咔擦,房间的门被打开,少年朝门口看去。只看见一个8岁左右的小男孩,端着一碗药走了进来。

男孩淡淡的看了他一眼:“你醒了?那就把药喝了吧。”

话一说完,男孩就直接用碗将药灌进他嘴里。

“咳咳咳……”一碗药突然灌进嘴里,他完全没反应过来,只能大口大口的咽。可是却还是有很多药,从他嘴里流了出来。

男孩一脸嫌弃的看着他这副样子,将药放在一旁:“你什么时候变得这么没用了?”

“咳咳……你……你认识我?”

“我记得你伤的身体,可不是脑子。别给我装傻,既然你醒了,就把当时情况说清楚。”

“什么?”少年一脸疑惑的看着面前这个男孩,大脑想了无数遍,确信自己的确不认识他,后说:“小弟弟,我很感谢你救了我,但是我听不懂你在说什么。我就是在宿舍睡个觉而已,等我醒来的时候就躺在这里了。”
  闻言,男孩皱着眉头看着他,那目光就像是要把他看透一样。然后少年就看见男孩嘀咕的说了什么,就离开这里。

听见门再次被关起来的声音,少年抬头看着床顶,心里忍不住天马行空的想到:我该不会是被绑架了吧?呸呸呸,不对,我一没钱,二没人,谁会绑架我!再说绑架也不该是这样啊!等等……刚刚那小孩说的好像是日语,我也……我也说的好像日语。

我去!这都TM是什么事啊!

请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”9Game゛暖心๓(714230621)提供!
单选投票, 共有 62 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

62.90% (39)
37.10% (23)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
他是主角,他在南镇
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

地板
厉害,看了你写的,我突然手痒痒也想写小说了,:-P,,期待你的后续情节
推荐

魅力

1万

哎呦,不错哦
推荐

魅力

5万

这个少年到底是谁
推荐

魅力

2万

不知道
推荐

魅力

6万

厉害
推荐

魅力

8万

额。有才啊。自己写的?

冫暖心丶  不然呢?  发表于 2017-5-3 21:44
推荐

魅力

8万

额。有才啊。自己写的?

冫暖心丶  不然呢?  发表于 2017-5-3 21:44
推荐

123下一页
返回列表 发新帖