回复: 44980

[活动公告] 《少年锦衣卫》猜动画剧情领大奖看谁领盒饭

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

《少年锦衣卫》动画第一季就辣么快结束了,不过瘾啊

(啥?老铁...你还没看过动画?赶紧来:→点我看动画←)

在第一季最后一集的小剧场里

优酷动漫中心大BOSS...剧透啦!!!剧透啦!!!

他说...要在第二季里加入强大的敌人----BIG!机器人!!

那么还有什么我们不敢想的呢?老铁..快来参加猜剧情活动吧!

有壕礼噢!!

【活动时间】5月4日00:00-5月7日24:00

【活动规则】

在活动帖中回复关于《少年锦衣卫》后续剧情的猜想就可参加活动,回帖请留下您的UCID,每个玩家只有一次获奖机会;

举个栗子:

--------------------------------

UCID:88888888

我猜测石尧山会和花道常发展一段爱情故事,然而,这爱情故事到一半的时候,花道常 被某个奇葩的大叔拐走了,石尧山为了找到花道常,选择加入袁晓棠的“寻亲大队”, 最后隔壁家的大黄会领盒饭(加了个鸡腿)走人,从此剧情就这么一集一集的播了下去... (噢也)

【活动奖励】

奖励:

100元京东卡*1

优酷会员卡(月卡)*50

首测升级礼包288元宝*50

【温馨提示】

① 注意不要刷楼哦,重复的ID只会记录一次;

② 活动结束后,将会随机抽取获奖玩家(本次为随机抽奖,记得洗洗脸哦);

③ 活动结束后三个工作日公布获奖名单,五个工作日内发奖;

记得关注我们《少年锦衣卫》手游哦,近期我们将在UC迎来首测,期待您的来临,期待您为我们游戏和动画提出宝贵的意见。

最后不得不给大家安利一下我们《少年锦衣卫》手游

---------以下为广告---------

《少年锦衣卫》动画正版授权的同名MMORPG手游将迎来安卓首测,游戏以动画故事剧情为依托,由《少年锦衣卫》动画总编剧孙甜亲自监修,不仅还原动画剧情,还将在游戏中首次披露诸多在动画中并未提及的分支剧情,以及动画中各位人气角色的人物传记,比如花爷(花道常)的过去,他(她)到底是男是女?白衣段云到底经历过什么变故?等粉丝关心的问题都将在游戏里首次披露!

关于《少年锦衣卫》手游:

《少年锦衣卫》手游由同名国漫正版授权,恺英游戏发行。游戏以动画故事剧情为依托让玩家在《少年锦衣卫》的游戏中充分领略到行走江湖的激情武侠江湖,游戏又以快节奏超爽快的动作ARPG为游戏核心战斗玩法,给玩家带来畅快伶俐的游戏操作体验,打造2017年最顶级、最唯美、最热血的武侠类PK手游。

更多游戏资讯请关注《少年锦衣卫》游戏专区和论坛。

《少年锦衣卫》专区首页:点我进入

《少年锦衣卫》同名动画追番:点我查看

《少年锦衣卫》九游公测独家预约福利:点我领取

《少年锦衣卫》送祝福领海量京东卡:点击参加

》》》》网站预约《《《《

》》》》手机预约《《《《

---------广告完---------

老铁们,见我这么卖力的码字,你们就忍心不给我送上一朵花吗?老扎心了....

回帖推荐

九游玩家1578990268 查看楼层

活动以这个帖子为准 补充,中奖楼层规则: 100京东卡:活动结束时(总楼层数最后一位数字+帖子总共页数之和)*2 的楼层数例:总楼层是2678楼,帖子总数页数是210页,则中奖楼层数= (8+210)*2=436楼 优酷会员(月卡)*50:活动结束时候,总楼层数的1%、3%、5%、7%...99% (除不尽则去掉小数点取整)楼层。 首测升级礼包288元宝*50活动结束时候,总楼层数的2%、4%、6%、8%...100% (除不尽则去掉小数点取整)楼层。 【温馨提示】① 注意不要刷楼哦,重复的ID只会记录一次;② 活动结束后,将会随机抽取获奖玩家(本次为随机抽奖,记得洗洗脸哦);③ 活动结束后三个工作日公布获奖名单,五个工作日内发奖;④介于有故意刷帖行为,同一IP回帖超过3次以上者只统计前三次回复。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏9 分享分享

魅力

沙发
我觉得下一个领盒饭的会是方雨婷~~呸呸呸

锦衣卫-疯狂剑侠  :o:o:o:o  发表于 2017-5-4 14:15
九游玩家1578990268 官方客服  请按规范回帖哦,不然算无效的哦  发表于 2017-5-4 14:55
推荐

魅力

板凳
我猜是鬼街石门里出来的木头人,没毛病

九游玩家1578990268 官方客服  请按规范回帖哦,不然算无效的哦  发表于 2017-5-4 14:56
推荐

魅力

3万

UCID:834427174
我猜测石尧山会在以后的日子里多两个基友
推荐

官方客服

魅力

1万

活动以这个帖子为准

补充,中奖楼层规则:
100京东卡:
活动结束时(总楼层数最后一位数字+帖子总共页数之和)*2 的楼层数
例:总楼层是2678楼,帖子总数页数是210页,则中奖楼层数= (8+210)*2=436楼
优酷会员(月卡)*50:
活动结束时候,总楼层数的1%、3%、5%、7%...99% (除不尽则去掉小数点取整)楼层。
首测升级礼包288元宝*50
活动结束时候,总楼层数的2%、4%、6%、8%...100% (除不尽则去掉小数点取整)楼层。

【温馨提示】
① 注意不要刷楼哦,重复的ID只会记录一次;
② 活动结束后,将会随机抽取获奖玩家(本次为随机抽奖,记得洗洗脸哦);
③ 活动结束后三个工作日公布获奖名单,五个工作日内发奖;
④介于有故意刷帖行为,同一IP回帖超过3次以上者只统计前三次回复。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

3万

UCID:876482594
我猜测方雨婷要领盒饭了。。。

九游玩家1578990268 官方客服  请按规范回帖哦,不然算无效的哦  发表于 2017-5-4 14:56
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

没看过

九游玩家1578990268 官方客服  http://www.9game.cn/snjyw/1694057.html 这里可以补番 =。=  发表于 2017-5-4 14:57
推荐

魅力

UCID:1269937809

我猜石尧山和花道常会相爱,一路上吵吵闹闹是对欢喜冤家。但是两人的身份悬殊,一个朝廷官员,一个江洋大盗,最后可能会相忘于江湖。
推荐

魅力

2万

UCID:886885115
我猜石尧山和花道常会成为很好的朋友,我猜这对冤家一定会经历常人无法想象的坎坷。然后坚定的在一起执行任务。
推荐

魅力

2万

UCID:886885115
我猜石尧山和花道常会成为很好的朋友,我猜这对冤家一定会经历常人无法想象的坎坷。然后坚定的在一起执行任务。
推荐

返回列表 发新帖