回复: 42

《崩坏3》高手问答第10期:排行榜第一舰团长黑月之泪

魅力

3万

楼主

前言
本期嘉宾:
全服第一舰团舰团G
舰团长——黑月之泪
个人信息:
爆照:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

——————————分割线————————————————-————————
小鱼:黑月大大好,我是九游写手鱼,您先给大家打个简单的招呼吧~
黑月之泪:小鱼同学还有各位崩坏3的玩家们,大家好,我是黑月之泪,很高兴和大家见面ヾノ≧∀≦)o

小鱼:黑月之泪大神是安卓官服舰团 G 的舰团长,那么为了证明G 团的哲学之力!黑月大大来几张截图吧~
黑月之泪:好的
小鱼:G团现在的名气估计也是如日中天了,那么请问黑月大神,G团到底有几个分团呢?
黑月之泪:目前只有两个团呢,一直在发展的安卓社团(安卓只有一个团哦),还有最近刚刚成立的ios社团(虽然人少,但也是我们一个团)。

小鱼:讲道理鱼鱼也在经营一个舰团,知道将一群小伙伴集合在一起是不容易的,那么黑月大大能和我们说说g团的发展历史吗?
黑月之泪:说起来大家可能不信,g团的原型只是个深渊互助小组,元老基本都是第一期无限的所以还是很有实力的,然后呢,随着深渊的改版,我们因为人数少,也不能稳定的上无限了,就渐渐放弃了深渊(讲道理,大部分团员在苦痛ರ_ರ ...),我们也都是有实力的人,既然人数拼不过别人,就从质量上严格把关,我们收的人都是经过严格审核的,所以质量有保证,随着舰团的到来,我们理所当然的成立了G团,并且一直以突破极限为宗旨,不断地挑战自己的极限,在历届排行榜上取得了不小的成绩,对于我们而言,对手永远是自己,突破自己,超越极限,是我们玩崩3的乐趣所在,所以以后的G团,相信会不断涌现出这样的人才,请大家拭目以待。

——————————————————分割线——————————————————————

小鱼:听了黑月大佬的故事,感觉真是经历了很多啊!
管理好一个团,最重要的是其中的管理制度
鱼鱼我很久以前就听说了,G团不是那种团长一个人说了算的团,G团的管理制度上就十分的特殊,据说能代表团说话的发言人就有三位,决策团体竟然有5位以上。
那么,黑月大佬能具体和我们说说,G团的管理、监督机制到底是什么样子的吗?
黑月之泪:目前的话,连我在内,有3名团长,各司其职,互不干扰,各自发挥着自己的强项,团里也是人才济济,军师,招人团队,吉祥物(雾),一应俱全。管理方面,平时交给另外两名团长打理,我平时就研究下未来社团的定位和走向,正是这样,我们的社团工作进行的还算稳定。监督方面的话,,我们没什么奖惩制度,全凭自觉,我相信我的团员!!他们不会令我还有为这个社团做出贡献的管理们失望的。

小鱼:那么黑月你觉得,舰团发展到今天,你们依靠的最重要的一个素质是什么?
黑月之泪:不离不弃,我们大部分都是9月14号入坑的,到现在也大半年了,不抛弃,不放弃,一直热爱着这个游戏,使得我们变得足够强大,来面对舰团发展的各种困难,比如收人时收不到人什么的,但我们不会气馁,我们敢于面对挑战,就是因为这份对游戏的爱,这种不离不弃的精神,然让我们有了今天的成绩。

小鱼:G团每次排行榜都是极具统治力的霸榜,对于那些刷分的关卡似乎颇有心得,鱼鱼想代替吃瓜群众们大佬一个问题,
G团有专门的攻略组吗?
黑月之泪:有的

小鱼:那么G团的攻略组,最主要产出的是什么类型的攻略呢?深渊套路?排行刷分?还是矩阵阵容?
黑月之泪:主要就是排行还有矩阵吧,深渊现在没兴趣搞,反正也上不去(滑稽),我团的攻略组还是挺给力的,每次都能想出很好的应对排行的方法,矩阵也能组合出稳妥的阵容

小鱼:G团攻略入侵boss有什么特殊的套路吗?很多舰团都苦不堪言了
黑月之泪:矩阵每天每人需要三次,打boss全力打,每个人都打满次数就能杀

小鱼:据说黑月酱是安卓服第一个80级的大佬,与此同时,还是一位重氪玩家,那么黑月酱认为对于崩坏3,氪和肝哪个更重要?
黑月之泪:氪金还是要氪的,每一次版本更新,总伴随着某些装备的淘汰,但是这游戏还是很需要肝的,比如圣诞节排位,能肝才会赢,所以要我说,氪金和肝,五五开吧

小鱼:听说这次八重樱积分排行榜,排名前三的大佬们刷的积分已经报表!因此被官方误封!对于这件事,
官方给出了什么解释呢?处理的你们还满意吗?
黑月之泪:因为打的分数超过系统正常分数的阈值了,所以被当科学家了,我们能怎么办,我们也很绝望啊。当然,官方的态度还是很好的,知道后,第二天就给我们恢复了,给个赞。

小鱼:马上舰团战就要开启了,崩坏3除了G团也还是有不少有实力的团的,比如肝榜比较有统治力的几个团,仲夏夜、七宫、Valkyrie、幻、叶等等
黑月之泪:你个人觉得,如果什么样的对手,是最能让G团燃起斗志的呢?
当然是管理严格,综合实力强的社团喽,很期待舰团战呢,不然我们都没事做了都,我们很期待和厉害的舰团切磋,这也是锻炼舰团凝聚力的方法之一,所以,队友越强越好,放马过来吧!

小鱼:能稍微透露一下你们团的实力吗?
黑月之泪:平均等级79级算吗(滑稽)

小鱼:最近很火的一个词,叫“死肥宅”,据说某奶粉玩家为了挽回尊严,不穿西服不给打团。那么作为一个有志向的舰团,你觉得如果以后出舰团战了
你们准备怎么打团?
黑月之泪:……

小鱼:崩坏3已经经历了快一周年了,黑月酱有什么特别想对崩坏3制作团队说的吗?
黑月之泪:体力啊,氪金福利啥的,还有矩阵的优化,我们团的小伙伴最近都有些怠惰了呢,还有就是联机模式,很期待出现更多有趣的模式呢

小鱼:那么G团目前的目标是什么呢?
黑月之泪:先定个小目标,收足60人。

小鱼:采访的最后有什么想对广大崩坏3玩家说的吗?
黑月之泪:舰团发展靠的是所有团员,不是一个玩家的秀场,发展过程肯定会遇到挫折,但不要气馁,坚持,就是胜利,希望各位崩3玩家找到适合自己的舰团,和基友一起愉快的玩耍,最后祝大家抽奖一发入魂,脱非入欧!谢谢

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员小鱼吃大鱼(304903747)提供!

单选投票, 共有 45 友友投票
17.78% (8)
68.89% (31)
13.33% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
鱼。。
推荐

魅力

板凳
鱼鱼666
推荐

魅力

8万

九游八周年

地板
这标题什么鬼……高亮要蓝色的
推荐

九游官方写手导师

魅力

11万

推荐

魅力

小鱼,作我rbq吧

小鱼吃大鱼=w=  是惹不起的意思吗:$  发表于 2017-5-4 15:02
推荐

魅力

2万

看看
推荐

魅力

14万

舰团战,虐萌新?
推荐

魅力

8万

。。