回复: 61

[综合讨论] 《世界》高手问答40期:他住隔壁他姓王

魅力

8万

十周年奉献 推荐游戏达人 九游八周年 认证女生

楼主

他是世界里闪耀的明星;
他是自由银月里的佼佼者;
他是《世界》高手问答的嘉宾;
他有他的故事和我们分享。

欢迎本期嘉宾——老王

世界往期专访:
世界高手问答38期:女神从来不是花瓶
《世界》高手问答36期:接地气的导师
《世界ol》高手问答35期:神一样的剑客
更多内容关注晚安๓,和我一起玩游戏

【嘉宾资料】
游戏昵称:狐メ曦婉
所在区服:自由银月
游戏排行:万人迷历史第五,致命历史第四
游戏宣言:世界不倒,我们不散

【嘉宾爆照】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

【采访】
晚安:halo大神,先介绍一下自己吧,晚安还不知道你叫什么呢?
老王:我住隔壁我姓王,叫我老王吧

晚安:情不自禁想到下一句,咳咳咳,老王作为高手有没有什么感想呢?
老王: 我觉得我是平民玩家,比他们好上一点点吧

晚安:老王玩游戏多久啦?
老王:三年了

晚安:玩这么久了呀,老王擅长什么职业的玩法呢?
老王:我个人喜欢爆法,技能是全屏伤害也很高

晚安:怎么样做一个合格的爆法呢?
老王:我个人认为爆法魔攻在35万左右就差不多了,主要堆魔穿,魔攻上限是100万,34万的魔攻加上自动技能的增幅很容易达到100万,而魔穿却没有技能增幅,很难达到满魔穿。

晚安:所以,堆魔穿更有用吗?
老王:如果比最终伤害,我认为魔穿高的爆法伤害更高的吧
晚安:但晚安还是励志堆自家爆法的魔攻,老王对游戏现状怎么看?
老王:世界的商人层出不穷,物品的价格被炒得不亦乐乎,只升不降,比起以前的游戏,现在真正玩玩游戏的玩家少而又少了。

晚安:那你认为应该怎么做才能改变现况呢?
老王:我只是一个小玩家,也不能说怎么样改变世界,做好自己就好了,改变什么的就要等策划良心发现。

晚安:如果你是策划,第一件事你会做什么呢?
老王:我会把刷屏的商人全部禁言,还世界清净,

晚安:厉害了老王,现在世界很多新装备,老王有没有独特的见解呢?
老王:新装备的属性我还是不太清楚,不过从价格上看,应该是不错的
晚安:出新物品会不会太频繁了?
老王:恩,更新的速度太快了,让我们平民玩家措手不及啊
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

本期专访就到这里结束了,如果有想参加专访的悠悠可以通过私信的方式来联系我。

2691870380 晚安。

手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,

如果你是游戏大神高手,

以上作品由“九游原创写手组”

鸢。(549745248)提供!

单选投票, 共有 25 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.00% (7)
8.00% (2)
20.00% (5)
44.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

18万

沙发

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

板凳
啦啦啦
推荐

魅力

地板
可以
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

1万

世界不倒,我们不散
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

1万

来给智商为负的蠢斌留个脚印

晚安  难过了我阿  发表于 2017-5-6 15:41
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖