返回列表 发新帖
楼主: 845192213

[已处理] 九游阴阳师账号被盗,客服帮忙找回啊玩了半年了

魅力

205930106 发表于 2017-5-8 17:10
亲,uc姐小燕来啦
让您有这么不愉快的体验,小燕跟您说声抱歉呢
亲,建议您注意下这些信息的填写哦,这很有 ...

不是,我就一直用的这个手机,现在还在用,而且我的手机有两个IMEI码,我都提交上去了啊,还是说我的信息不符,而且我那些充值记录都提交了,都是我的账号充值的,这样也太说不过去了吧,我的账号就没法申诉回来了
推荐

魅力

124410626 发表于 2017-5-8 17:04
亲,小筱来咯O(∩_∩)O~
亲爱滴,你知道就算大雨让这座城市颠倒 ,我会给您怀抱,先不要担心,小筱理解您的 ...

我都提交了,而且都是正确的,都不给通过呢,怎么办,求助啊小姐姐
推荐

魅力

2万

亲,一般申诉失败都是由于您提供的信息和账号使用信息不一致导致的呢~!像账号的注册时间、使用设备、注册手机这些都是比较容易出错的呢。
1、打开九游客户端--发现--消息--右上角+号--找人,输入您要查询的账号,拉至页面底端可以查询到该账号注册时间
2、如果有使用多个设备登录过账号,可以在申诉页面点击“填写更多”然后把其它设备的信息也填写上去
3、注册手机/邮箱是指注册时填写的,如果注册时没有通过手机/邮箱,后面才绑定的,那么建议您直接填写“无”
4、如果您有其它不清楚的地方也可以一一列举出来,让小筱为您参谋参谋呢~!
人间自有真情在,给个评价就是爱。如有疑问,欢迎再次召唤!
(九游帮助中心订阅号上线了,进入九游客户端点消息+找公众号—输入“九游帮助中心”进行订阅哦~”)
推荐

魅力

124410626 发表于 2017-5-8 18:14
亲,一般申诉失败都是由于您提供的信息和账号使用信息不一致导致的呢~!像账号的注 ...

原来的账号被盗了无法登陆,也可以找到注册时间吗
推荐

魅力

2万

亲,可以的呢,您先打开九游客户端,再使用其它账号进行登录,然后点击发现--消息--右上角+号--找人,输入您要查询的账号,拉至页面底端可以查询到该账号注册时间
(九游帮助中心订阅号上线了,进入九游客户端点消息+找公众号—输入“九游帮助中心”进行订阅哦~”)
推荐

魅力

124410626 发表于 2017-5-8 20:57
亲,可以的呢,您先打开九游客户端,再使用其它账号进行登录,然后点击发现--消息- ...

已经再次申诉了,希望这次成功。
推荐

魅力

2万

亲,小筱也很希望您能够申诉通过呢,这边期待您的好消息哟~!一般发起申诉后24小时内就有结果了,请您耐心等待呢~!

九游玩家556218364  请问九游人工服务电话多少  发表于 2017-5-9 17:16
推荐

魅力

2万

亲,小筱也很希望您能够申诉通过呢,这边期待您的好消息哟~!一般发起申诉后24小时内就有结果了,请您耐心等待呢~!

九游玩家556218364  请问九游人工服务电话多少  发表于 2017-5-9 17:16
推荐

返回列表 发新帖