回复: 6

[综合讨论] 【话题】养成关卡你们上什么阵容呢

魅力

11万

新游先锋团

楼主
【导语】
养成关卡想必都是大家的一道难关吧,毕竟只能上女将,这在协作,输出以及保命上无疑弱了不少
【正文】
那么大家平常都是用什么阵容打养成关卡的呢?相信在前期都是有什么女将就上什么的吧,毕竟女将不是很多,有很多的女将也不是那么好获得的= =

我现在打养成关卡的阵容我自己都看着很懵逼。。。一个四不像的阵容,不过平常用用还是可以的吧,反正我已经不指望我这个阵容去推图了。。完全不适合推图,上那些女将的原因是这些女将基本都是新出时间不长的,自己有点兴奋,然后直接去进阶了,进阶那么高不上不就是浪费了吗= =然后就这样组成了一个四不像的阵容,我自己也是好无奈的说
【论点】
你们用什么阵容打养成关卡呢
单选投票, 共有 41 友友投票
36.59% (15)
7.32% (3)
17.07% (7)
29.27% (12)
9.76% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
我是主输出(带文姬1青衣2加关凤4),萝莉先手禁魔,左上小蛮带复活(或青衣带复活),鲁班(要先手晕),另一个随便带(不能带标记,会影响主输出)
推荐

魅力

地板
如果主带关凤2小蛮4的话,那就可以带小蛮(青衣复活),萝莉鲁班,再加个西施(晕前排加变羊加标记),用来标记一些换卡里比较厉害的人,这一套只要主输出够,36关之内全三星。

我说的上一套要是主输出够,过55没问题,而且有很多可以三星(有一些关里面**,我没研究)。
推荐

魅力

一般到金丝的关的时候,主已经挺肉了,在小蛮左上的话主可以当右上。
推荐

魅力

凤凰从出的时候我后宫早通了,三星也够刷金丝了,所以没试过(凤凰对阵是很有用,在后宫就反杀有点用,死了才加buff和伤害就不能三星了),吴凤熙有先手晕3人,不过没亲测。

荒变·昊苍  每次玩到100多级我就想去新区重新玩了。。  发表于 2017-5-10 22:24
推荐

魅力

凤凰从出的时候我后宫早通了,三星也够刷金丝了,所以没试过(凤凰对阵是很有用,在后宫就反杀有点用,死了才加buff和伤害就不能三星了),吴凤熙有先手晕3人,不过没亲测。

荒变·昊苍  每次玩到100多级我就想去新区重新玩了。。  发表于 2017-5-10 22:24
推荐

返回列表 发新帖