回复: 4

[综合讨论] 【唱舞团】高手问答第六期+半年庆季军爱咋咋地

魅力

4万

楼主
队伍名称:爱咋咋地
成员:绕指柔(游戏ID:20326750)
        污九岁【现顾子鑫】(游戏ID:20414103)
所在区服:天籁之音

弦:哈喽~欢迎来到本期专访,二位友友来跟大家打个招呼吧~

九:北北老湿好,各位唱舞的小伙伴大家好。

柔:哈喽~

弦:北弦该怎么称呼你们呢?

柔:帅比柔
九:叫我天才小九就行。

弦:这算不算占我便宜
柔:光天化日谁敢占你便宜
九:算啊,占你便宜都小事儿,回头让你占回来。

弦:首先,恭喜友友们获得了,唱舞团半年庆魅舞比赛二区 天籁之音的第三名!掌声~
柔:鼓掌~
九:同喜~

弦:那么,天才小九和帅比柔,半年庆上大显身手,拿到了第三名,有什么想对对方说的么?
柔:【滑稽】九岁大腿可以再粗点,别怕胖
九:【深沉】谢谢帅比柔,和我参加这一次比赛,很高兴一起努力那到这个名次。

弦:这次比赛主要进行了经典与劲乐两个模式,能从中脱颖而出,两位必然是高手中的高手,有什么技巧和大家分享么?

九:技巧就是多玩,练习,努力自有回报。
柔:我是在被虐中成长起来的

弦:【一脸好奇】是被天才小九虐的么?
九:不是【泪奔】
九:【可爱】我也是萌新一个

柔:【深沉】看,他承认了
弦:【笑哭】噗,老司机装萌新了

弦:那么,二位半年庆上起名爱咋咋地有什么意义么?

九:这是东北话,意思就是友谊第一比赛第二。
柔:抱着重在参与的心态取的

弦:【八卦脸】这回答不约而同,二位默契的可以啊~
九:嗯,认识这么久了有默契正常。
柔:【眨眼】谁知道九岁大腿辣么粗,搞得我好紧张

弦:当时没有想到会一鸣惊人吧
柔:没想到能拿名次
九:这个真的没想到,我俩萌新。就奔着积极参与游戏活动的心态。

柔:【眨眼】九十多级的萌新

弦:其实就像小九说的一样,努力自有回报,二位就是很多唱舞友友们的好榜样,掌声~
柔:啪啪啪~

弦:对于蓄势待发的新版本,也就是剧情模式,二位有什么期待么?

九:希望多给点好奖励。
柔:【抠鼻】奖励最实在

九:多出点星座。什么天马座,啥的。

柔:【笑哭】
弦:【笑哭】这是圣斗士的节奏么?
九:【点赞】嗯

弦:新出的星座王座看到了么?帅不帅?

柔:还不如十二生肖,没看见星座有王座,那也是星座卷换?

弦:这个,兑换方式还是个迷

九:这个啥时候出啊

弦:还没出获得的方式哟,敬请期待

九:便宜点,别整那么贵
弦:【猜测】不过看起来大有搞一套十二星座王座的趋势

九:我很差钱
九:只要便宜,想搞啥搞啥
柔:帅比柔呢?

柔:【泪奔】星座卷我刚换了一套衣服
柔:可以退货不
弦:出售一概不退,【吐血】其实我也换了套
柔:同喜

弦:【吐血中,赶紧转移话题】二位玩唱舞团多久了?

柔:半年多吧
九:我玩四个半月

弦:两位都是资深的老玩家啦,自入坑以来到现在,唱舞陪你们走了这么长的一段时光,二位唱友有什么想对唱舞团说的么?

柔:希望唱舞团越来越好,游戏就像一个小世界,玩了这么久交到了好多朋友,希望能一直走下去

弦:【点头】小九呢?

柔:他醉了
九:祝唱舞团人越来越多。财源广进。让在游戏与现实同感。早日突破100万人同时在线。祝唱舞越做越红火【点赞】

弦:【竖起大拇指】100万厉害了,承小九吉言,唱舞团办的越来越好~

弦:本次专访就到这里

九:北北,采访完了,给奖励吧。
柔:【鼓掌表示支持】对对对

弦:【眨眼】奖你一个绕指柔

柔:【深沉】那我也要一个
弦:【眨眼】给你一个污九岁

九:秒懂,把我送出去
弦:【你懂我的手势】

柔:我就要绕指柔,绕指柔漂亮些
九:嗯,你要啥都行。

九北弦,我要十个天女散花
柔:我要三百星座卷,交出来

弦:【暗叫不好】吓得我赶紧跑路

九:他跑了!小子哪里跑!
柔:别跑给你记账!

——
手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”倾城丶天琅(396211296)提供!
单选投票, 共有 5 友友投票

投票已经结束

60.00% (3)
40.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
围观大神小萌新
推荐

魅力

1万

板凳
板凳
推荐

魅力

地板
帅哥靓女啊!!感觉好般配,就是有个问题。。。那个泳衣哪里能买啊?
推荐

魅力

地板
帅哥靓女啊!!感觉好般配,就是有个问题。。。那个泳衣哪里能买啊?
推荐

返回列表 发新帖