回复: 5

[攻略心得] 【困难】天空城第十六天(零钻石通关)

魅力

楼主

拖了这么久,实在不好意思。   

这里要注意的细节 :   

⒈ 被巨人僵尸、BOSS碰到一下就Game over。  

⒉ 正面从僵尸尸体上走过会扣血。

⒊ 这关困难模式的BOSS有三个。   

⒋ 打小兵的时就靠进一点打,打BOSS的时就拉远一点打。   

⒌ 切记切记,没有打到大BOSS之前,不要让小兵打掉太多血!!!

这关的僵尸我就不在科普了   
                        ( 时间不够了)。

PS : 流程(过程)和第十关差不多。

选择多向小分队。

前面比较简单就不说了。  
                 (前面的过程和第十天一样)

第一个BOSS准备出现的时候,先把小怪给打死。

跟BOSS对战的时候躲在左上角或左下角,因为那里能躲掉BOSS的大部分攻击。   

橡木射手这里也挺容易的跳过。   

第二个BOSS准备出现的时候先清小兵,在打BOSS。 (他发射的子弹挺容易躲掉的。)

最后的BOOS出现的时候会有提示 :     

(警告!警告!前方高能!)  

先清小兵,在打BOSS。 这里要特别注意!   
               大BOSS攻击类型 :  

红色散子弹,范围 : 全屏,躲在角落里就可以躲掉。  
        黄色散子弹,范围 : 全屏,容易躲。  
        蓝色散子弹,范围 : 伞型,容易躲。
        黄色密集弹,范围 : 全屏,躲不掉。

开始和大BOSS拼血、拼伤害吧。   

收藏收藏4 分享分享

魅力

沙发
图片显示错误的话,和我说一声吧。
推荐

魅力

13万

九游八周年

板凳
厉害,想当初我也是修过一次的。

迈森  嗯。  发表于 2017-5-10 16:31
推荐

魅力

地板
好像我也是这么过的。。。主要还是要眼明手快。。。我一般打的时候让自己一直动来动去,这样敌方难锁定,感觉大怪要攻击了,就先跑到边上,等他子弹出来后,这样可以回到中间好躲。

呵呵¥哈哈¥嘿嘿 回复迈森 :  有道理,我其实是受到原来在游戏厅打那个飞机的游戏的影响,所以就算没敌人,也喜欢动来动去。。。哈哈。  发表于 2017-5-12 20:13
迈森 回复呵呵¥哈哈¥嘿嘿 :  嗯。  发表于 2017-5-13 01:48
推荐

魅力

13万

九游八周年

老迈呀,你咋就不回来嘞?是出啥事儿了吗?还是被我气走啦看你等级好像还蹭了一级说明你没走啊,别不吱声啊。

迈森  生气?气什么?只是换了份工作,对业务还不太熟悉,加上最近流动业务比较多,隔个星期出次差,没时间玩,就弃游了。  发表于 2017-9-2 07:07
じArccべ煮钰酱つ 回复迈森 :  :loveliness:  发表于 2017-9-2 08:49
推荐

魅力

13万

九游八周年

老迈呀,你咋就不回来嘞?是出啥事儿了吗?还是被我气走啦看你等级好像还蹭了一级说明你没走啊,别不吱声啊。

迈森  生气?气什么?只是换了份工作,对业务还不太熟悉,加上最近流动业务比较多,隔个星期出次差,没时间玩,就弃游了。  发表于 2017-9-2 07:07
じArccべ煮钰酱つ 回复迈森 :  :loveliness:  发表于 2017-9-2 08:49
推荐

返回列表 发新帖