楼主: 46858248

[活动公告] 《迷你世界》家园等级,迷你豆异常反馈公告

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1104855893 发表于 2017-5-11 17:25
迷你号19466240,昵称雷凡英,家园本来6级,后来降到了2级,这几天我升到了3级 ...

家园等级已经帮你恢复了哦,重新上游戏看下哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

46858248 发表于 2017-5-11 18:18
家园等级已经恢复了哦,重上游戏看下

家园等级帮你恢复了,迷你豆没有少的,重新上游戏看下

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

374614134 发表于 2017-5-10 19:07
迷你号18078100
家园5级现在掉到了2级。迷你豆记不不清楚了

家园等级已经帮你恢复了,迷你豆没有异常,重新上游戏看下

推荐

官方客服

魅力

1104855893 发表于 2017-5-11 17:25
迷你号19466240,昵称雷凡英,家园本来6级,后来降到了2级,这几天我升到了3级 ...

已经帮你恢复了  重进游戏看下

推荐

官方客服

魅力

616272197 发表于 2017-5-10 23:44
迷你号:9373932 昵称:★☆times☆★ 迷你豆丢失前有2千多,求恢复。

推荐

官方客服

魅力

261212263 发表于 2017-5-10 20:06
迷你号17944166,昵称:红珀月,我在4月30号发现迷你豆丢失,家园果实从8降到了3级,之后家园果实等级恢复 ...

已经帮你恢复了  重进游戏看下   迷你豆是没有少这么多的,之帮你补发少的部分

推荐

官方客服

魅力

374614134 发表于 2017-5-10 19:07
迷你号18078100
家园5级现在掉到了2级。迷你豆记不不清楚了

推荐

魅力

迷你号25469183  问题是我的账号没法登录找不到了登录不上,请给个答复,在九游上下载的迷你世界登上去之后不是我原来的那个了请给个答复

丶IsevenI  我的昵称是嘿嘿  发表于 2017-5-11 23:04
推荐

魅力

迷你号:4214091,昵称:萌百合,问题描述:我之前的家园等级是9级,现在的等级是8级。分享链接获取迷你豆的入口没了的就我一个?
Screenshot_2017s05s10s19s34s10s525_com.minitech.miniworld.mzw.png

124543067415 回复九游玩家1138153163 :  那个链接我也没有了  发表于 2018-4-30 09:48
推荐

魅力

迷你号:4214091,昵称:萌百合,问题描述:我之前的家园等级是9级,现在的等级是8级。分享链接获取迷你豆的入口没了的就我一个?
Screenshot_2017s05s10s19s34s10s525_com.minitech.miniworld.mzw.png

124543067415 回复九游玩家1138153163 :  那个链接我也没有了  发表于 2018-4-30 09:48
推荐

返回列表 发新帖