回复: 166

[攻略心得] 浅谈目前主流鬼王两大流派:未明抽蓝和真气鬼王

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主

当前主流鬼王有两大阵营!1.未明抽蓝流!2.爆伤真气流,两大流派各有特色。

爆伤真气流的代表人物就是萌萌哒!60w真气羡煞旁人!我们在一个鬼王宗讨论群,高真气高爆伤配合全力宝宝出暴击可以聚灵800w!当然也分对面是谁!想干掉天音唯有此鬼王不可!因为天音不能秒杀就很难杀死!杀死同道法天音是抽蓝鬼做很难做到的!优点就是伤害十足!缺点就是面对如今遍布全球的抽蓝宝宝群战显得有些无力!木有蓝就木有了威力!当然作为大v萌萌哒即便是聚灵鬼攻击也和我这个攻击鬼差不多!

这里不谈道法就谈同道法下的路线。虽然我很喜欢这个流派但是我走不了这个路线!

第二个也是我这次主要讲的未明抽蓝鬼!有一个鬼王他有一些攻击他还能抽一些蓝!有一个鬼王他真气不高,他pk很恶心!我就是这个鬼王!

为什么要走抽蓝鬼!因为真气爆伤鬼的真谛是什么!就是爆伤!诛仙杀人第一神属性!高爆伤**几乎无解的存在!但是爆伤又是那么的难怼!最费钱的属性!我爆伤很低,那么即使真气高聚灵也不给力!所以我选择了恶心人的玩法抽蓝!

如今大家气血、防御、爆伤减免、伤害减免都有一定的提高,如果不能秒杀就会进入到一个漫长的拉锯战!此时抽蓝鬼的优势就体现出来了!一直晕着一刀刀磨死对方!聚灵补个刀!优点就是恶心人!让对方心态失衡!哈哈哈!缺点就是无高伤害输出!如果对方也带抽蓝宝宝那就是双方都么有蓝!who怕who!此前我是抽蓝天音如今做回抽蓝鬼王!下面说一下我的一些细节!
抽蓝鬼王靠未明和霸天输出,因此走攻击路线!精进选择攻击放弃真气。星魂也选择攻击!

阵灵放弃三秒用幽姬!目的是更高的气血和防御!

还有就是我的加点改善了,我点满了追风和天书这样追风一来42%的防御。配合噬魂可以让自己站的更久!如果同道法的话打我没那么疼!4.5秒一个追风嚷鬼王更男人!猛火和冷嘲也点满这样全开就是22%攻击,虽然比不了大凡和激励但是作为靠未明和霸天输出的鬼王很是必要!

抽蓝鬼主要的属性就是气血、防御、攻击、爆伤减免!可以放弃爆伤!因为如果有四万五爆伤无疑玩**更好!最主要木有高爆伤的实力!只能恶心人了!

最重要的一点就是你要有一个好的抽蓝宝宝!这里一直有争议,有人说单抽好!有人说双抽快!我感觉完全没必要弄双抽!就是快我也会选择多一个被动!我的宝宝因为星等比较低因此也就是一个勉强及格的抽蓝宝宝!单次抽蓝30%.

最后吐槽一句鬼王冷嘲热讽能不能加精通!加闪避几个意思?!

个人见解:说起鬼王就会想起无限晕的画面,比武PK时鬼王的晕眩是很厉害的,往往都是从开始晕到尾的局面,而本帖所讲的抽蓝鬼王,想必鬼王的朋友都养着一只吸蓝的宝宝吧,本版本的技能加点方式用过的朋友真的有不少,真气爆伤的鬼王和高爆伤的合 欢都是很难堆起来的,而抽蓝鬼主要的属性就是气血、防御、攻击、爆伤减免,所以可以放弃爆伤,鬼王的朋友可以试试。

————本文转载自贴吧如果有涉及任何版权方面的问题,请与及时与我联系,我将尽快妥善处理!谢谢!
收藏收藏28 分享分享

魅力

2万

沙发
感谢分享哦。
推荐

魅力

板凳
推荐

魅力

地板
看看哦