回复: 12

[综合讨论] 【九世轮回】不作不会死

魅力

3万

认证女生

楼主

上古时期,人族、魔族,因领土问题展开争执,本想是一件小小的争执却不想演变成一场世纪大战,由蜀山的墨涟笙带领蜀山众仙与魑侯的魔族众将在常羲谷幻境展开殊死搏斗。这一战进行了三天三夜,最后以蜀山众仙死伤过半用禁忌阵法封印魑侯为止。在此千里之隔之地,桃花虚之内有一对眷侣在桃树下共赏桃花。

桃花虚,上古四大净土之一,中间最大的桃花树和四周布满的桃林为著,寂静无人,是妖王鬼妃的驻地。

桃花虚日常寂静无人,忽然有一个蛋,猛然的滚了进来,忽然蛋长出兔子耳朵,却红着两个眼睛一边落泪,一边对男子说“主上,魑侯落败,我们是否支援?”

本还在闭眼的男子猛然睁开他赤红的血眸,对着蛋说:“子夜,集结魔兵火速救援。”可当他说完话却愣了一下,转身看了身旁女子,心想语儿一定不会让我去的,可是魑侯是我最好的兄弟,他为我付出的太多了,权衡一下就决定了

又对身旁女子说:“语儿,护好,我们的女儿,待到桃花谢落之时,便是我归来之日”男子说完离开了语儿的身旁,火速的走了。可是他却不知道,这会是最后一次相见。

她独自坐在树下,语儿悄然落泪,默默的对空气说一声,有仿佛是对自己说的:“君豪,为何我改变了自己,你还是要追随他而去,为何我们有了女儿你还要离开。难道新一轮的轮回又要开始了吗?”

中央巨大的桃花树是二人用心血炼制的,桃花树感觉到语儿的悲伤,桃花谢了,纷纷飘落,

当君豪赶到幻境,只见满地血腥一片,只见前方有一魔将还犹存一丝气息,君豪问魔将:“魑侯呢?”

魔将回答说:“主上在东南角,被蜀山贼人抓住了,即·将···被···封印!”说完魔将闭上双眸,如若是常人一定会发现此人并没死,可君豪已失去冷静,紧忙赶去,墨镜突然醒来隔空说一句:“哈哈哈哈,君豪你死定了!”心想这次大仇得报,君豪也祭奠了自己的骨肉,。

时间过的飞快,仿佛过了两个时辰,语儿闻到一阵血腥味,醒来发现君豪跌跌绊绊的跑了回来,身后已无魔将,却仅剩一口气,君豪看到语儿笑了,对语儿说:“语儿,你看我没说错,桃花虚的桃花谢落之时,我回来了,不过却不能陪你很久了呢,语儿不要哭,你的眼睛是我见过最灵动的眼眸,不是用来哭泣的,语儿,我还没看够你的俏颜,却不得不走了。语儿,下辈子还让我做你的夫可好,”

语儿呆愣了一下,君豪握住语儿的手,又想把手触摸语儿的脸庞,在半空之中缺猛然落下。语儿睁开眼睛,看到君豪满是温柔的双眸,却有很多不舍。语儿对着天空大喊:“啊啊啊,我愿意,我愿意。”

语儿抱着君豪不知多久,桃花虚也变成了满是凶煞之地,看着远方,仿佛会有人来一样,忽然对着虚无的空间说:“你来啦,墨涟笙,”

墨涟笙走进语儿,蹲下摸摸语儿的头,对语儿说:“妹妹,我们回家吧,”

语儿冷冷的看着前方,仿佛有人又仿佛是一片虚空,有继续看着君豪,过了一会才悠悠的传来一声:“没了他,何处为家?你走吧,以后我们是仇敌。”语儿一心只抱着君豪,仿佛时界空无了。

墨涟笙知晓妹妹的性格,心想人死又不能复生,迟早还是会回去的。既然会回去,不急找她回家了。

起身走了,刚要转身想说一句道别的话,却卡在口中说不出,刚抬头却发现语儿用了一个禁忌的阵法,惊叫出口:“九世寻回咒”

语儿屹立在半空之中,诉说这一句不承诺又仿佛是一个誓言说:“没有心爱之人的陪伴,我宁愿死,剩下的几世,换我来寻你!”

语儿的身体飞快的消失中,桃花虚的树瞬间枯萎,桃花虚仿佛一千炼狱一般。中央主树缺还有一支嫩芽,又仿佛可以知道什么
手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员  子夜下的崎语ฅ(503655686)提供!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 54 友友投票

投票已经结束

22.81% (13)
42.11% (24)
35.09% (20)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
就是觉的图片穿插在中间会更好

展小昭  没在吗?  发表于 2017-5-10 23:23
推荐

魅力

16万

九游八周年

板凳
真赞

展小昭  谢谢  发表于 2017-5-11 07:33
推荐

魅力

8万

认证女生

地板
写的真棒,可惜结局太悲伤了,还有后续么?

展小昭  会有的,不过看这次写手作品会不会成功吧  发表于 2017-5-11 07:33
九游玩家386958226 回复展小昭 :  你的导师是谁?  发表于 2017-5-11 16:10
推荐

魅力

9万

图少了

展小昭  唔,那个地方好难截图的说  发表于 2017-5-11 07:32
推荐

魅力

哇,楼主是根据游戏自己改编的小说么?看着很不错,图文并茂的

展小昭  是呀,自己改编的悲剧(╥ω╥`)  发表于 2017-5-11 10:45
推荐

魅力

4万

多穿插点图片好

展小昭  要不要改动改动?  发表于 2017-5-11 12:30
推荐

魅力

11万

ღ(๑╯︶╰๑ღ)我来看看你~

展小昭  谢谢,不过这个我要改动一下了  发表于 2017-5-12 11:36
推荐

魅力

顶一个

展小昭  谢谢  发表于 2017-5-12 11:36
推荐

魅力

顶一个

展小昭  谢谢  发表于 2017-5-12 11:36
推荐

12下一页
返回列表 发新帖