回复: 18

[综合讨论] 最美不过初遇见

魅力

1万

楼主

不管未来有多遥远,成长的路上有你们有我,不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
我话很少,不善言辞,和你们认识后,我开始变得幽默,很珍惜你们,我可爱的姐妹们,希望在未来的路上,不论我们还在不在游戏,我们的这个群永远不会散。

进入敌友是因为二姐的关系,其实在这之前,也曾有过一面之缘,不曾在你巅峰时慕名而来,也不曾在你低谷时离你而去,不知为何,当时这句话就深深地印在了我的脑海里。敌友的小伙伴们都特别温暖,梦大大也是个十分可爱有趣的人呢,群氛围特别活跃,真的感觉特别温馨,谢谢二姐把我带到这里,也谢谢可爱的团子们最友好的相待。

在这里,我还有个八兄妹,最纯洁的友谊莫过于此,我二姐是个表面神经大条但内心却很温柔的人,茵茵姐就更不用说啦,温柔得简直可以把我融化,还有我脾气很直爽的玥姐,再就是最疼我的七哥,当然还有帅气的三哥我在里面最小,所以最受宠爱,很温馨的一个大家庭。除此之外呢,我其实还有对很很很疼我的大姐大哥哥,要说心动最模范夫妻,大概就是他们了大概是从去年六月认识后一直到今天还不离不弃一直互相陪伴着彼此,大姐大哥哥,认识你们真好,也谢谢你们一直以来对我的关心和陪伴。
接下来就要说说和我阿文哥哥的感情了,先看图

我们从真正开始在一起的那天算,走到如今也有大半年,中间分分合合好几次,都说我们性格太像,难免相斥,但总归是坚持了下来,谢谢阿文哥哥不离不弃的陪伴。
小可爱是我们相知的基础,要不说有缘的人无论走多远,最终都会相遇呢,无缘初遇,幸得终守,这句话送给你同时也送给我自己。
一份简单的爱情,大概就是日出而作日落而息,一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他,你遇上一个人,他爱你多一点,那么你早晚会离开他,直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱,终于明白,所有的寻觅,也有一个过程,从此在天涯,而今咫尺。

如今阿文哥哥你在他国,我们也如同其他情侣一般异地着,时间一天天的在走,离你回来的时间也越来越近,几个月的等待总归是有了回报,感谢你还在,也感谢你还爱。

文章有点杂乱没头绪,都是想到哪写到哪最后,希望我所认识的和不认识的你们都能好好的游戏,好好的生活,总之,感恩遇见,感谢陪伴
收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

地板
我也要感谢你 我的萌妻 谢谢你的一次又一次的原谅 是我更该感谢你 感谢你没有因我做错那么多事而离开
最初的你最初的爱
                     清浅流年
                     伴你如初
                     褪尽风华
                     始终如一
推荐

-:/ 

魅力

推荐

魅力

爽啊爽啊爽,要一直开心幸福哟。

-_-#@%  小星星么么哒  发表于 2017-5-17 14:26
推荐

魅力

1万

我不是高调 只是突然开了窍 看着你会心跳

浪里个浪°  我又没在  发表于 2017-6-4 07:27
推荐

魅力

1万

没有写我的你 乜祝你幸福 没有写三虎的二虎 我乜替她祝福你
推荐

12下一页
返回列表 发新帖