楼主: 298375949

[活动公告] 《封神召唤师》暖心母亲节 晒祝福拿充值卡

关闭 [复制链接]

魅力

2万

UCID:711700560
母亲,您那两鬓是岁月染白,您那额头是时光雕刻,您那双手是劳作铸就,天地间,母爱最无私,人世间,母爱最永恒。愿母亲平安健康,幸福永远,祝母亲节日快乐!
推荐

魅力

2万

UCID:711700560
母亲,您那两鬓是岁月染白,您那额头是时光雕刻,您那双手是劳作铸就,天地间,母爱最无私,人世间,母爱最永恒。愿母亲平安健康,幸福永远,祝母亲节日快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

UCID:4107467  
天上日月最大,天下母亲最大,天大地大不如母亲恩大。是母亲赐予我们生命,教会我们人生的道理,含辛茹苦养育我们长大!永远爱你,妈妈,母亲节快乐!

天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈,星星的眼睛眨啊眨,妈妈心啊满牵挂。母亲节来了,祝天下所有的妈妈都有一个快乐的节日!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

UCID:4107467  
天上日月最大,天下母亲最大,天大地大不如母亲恩大。是母亲赐予我们生命,教会我们人生的道理,含辛茹苦养育我们长大!永远爱你,妈妈,母亲节快乐!

天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈,星星的眼睛眨啊眨,妈妈心啊满牵挂。母亲节来了,祝天下所有的妈妈都有一个快乐的节日!
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:450547713
亲爱的妈妈,岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。祝您母亲节快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:450547713
亲爱的妈妈,岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。祝您母亲节快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:727448281
全世界的母亲多么的相象,她们的心始终一样。,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心,为了报答母亲节我们一起来祝福,祝福妈妈永远幸福快乐!
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
  我自己本身并不会说讨人喜爱,哄人开心的的话。所以母亲节到了我只能给妈妈买一些她爱吃的,买一些她用的上的东西。
  其实我知道妈妈养大我、爱我、照顾我并不是为了让我大了之后去回报她。但是长大之后给妈妈做饭,帮妈妈收拾收拾家里,买一些妈妈喜欢的东西。是为了告诉妈妈我长大了,小时候你把我照顾的非常好,我现在有能力去照顾你了。
  我现在长大了,您不要再操心我,只要每天开开心心的,让我去孝顺你就好了。
  母亲节快到了,祝妈妈节日快乐。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

全世界的母亲多么的相象,她们的心始终一样。,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心,为了报答母亲节我们一起来祝福,祝福妈妈永远幸福快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖