楼主: 607525426

[活动公告] 《名侦探柯南-纯黑的噩梦》母亲节特别活动!

论坛禁止用户

魅力

UCID:983007187
母亲节快乐+谁言寸草心,报得三春晖。您的恩情,我永生难忘,您的付出,使我茁壮成长。天下的母亲都疼爱自己的子女,可谁有曾想到,子女也疼爱自己的母亲呢?母亲节到了,康乃馨不真实,因为那不是我的心血,一句祝福才是最实在的,因为那是UCID:983007187
我的真心话。亲爱的妈妈,为了养我,您辛苦了!妈妈,母亲节快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:983007161
亲耐滴妈妈你辛苦啦,虽然从小到大我悖逆了n次,可是你还是如此的包容。虽然有时候你也会生气,不耐烦,然而,现在我长大了,可以自己养活自己的时候,回首看着你的时候,第一次这样的注视你,我发觉岁月在你的身上留下了不可磨灭的痕迹,我UCID:983007161
突然有种想哭的冲动。真的感觉那时候的自己是多么的不懂事,而现在不能给自己找自己还小不懂你心情的借口,毕竟岁月的伤痕还清晰易见。只希望你,接下来的岁月里都是开开心心滴,不会再为我而操劳……最后祝妈妈母亲节快乐,每天开心!!!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:983007158
母爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来**无限。母亲节,祝福伟大的母亲,健康快乐,幸福永远。
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:983007094
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:983007052
全世界的母亲多么的相象,她们的心始终一样。,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心,为了报答母亲节我们一起来祝福,祝福妈妈永远幸福快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:983007015
世上妈妈爱最真,默默给予悄无痕;世上妈妈爱最纯,晶莹剔透玉精神;世上妈妈爱最深,江河湖海难形容;世上妈妈爱最醇,心醉神迷话永恒!祝敬爱的妈妈身体安康,吉祥幸福!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:983006980
亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:983006855
母亲,您那两鬓是岁月染白,您那额头是时光雕刻,您那双手是劳作铸就,天地间,母爱最无私,人世间,母爱最永恒。愿母亲平安健康,幸福永远,祝母亲节日快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:983006829
记得在大学时,每到母亲节,就有社团的成员将折千纸鹤的纸传到每个同学手中,我们可以将对母亲的祝福、对母亲的思念和对母亲涓涓的爱都寄托在折好的千纸鹤上,挂在希望树上。
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:983006829
记得在大学时,每到母亲节,就有社团的成员将折千纸鹤的纸传到每个同学手中,我们可以将对母亲的祝福、对母亲的思念和对母亲涓涓的爱都寄托在折好的千纸鹤上,挂在希望树上。
推荐

返回列表 发新帖