楼主: 747206412

[活动公告] 《妖怪学院》迟来的母情节祝福 赢京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

1万

ucid:3088836
风雨中我慢慢长大,岁月里你满头白发,在外面我深深牵挂,说声爱您是我永恒的表达,母亲节就是为了见证您的伟大,日复一日,这份爱不曾改变,祝福您节日愉快,身体安康!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1518833
心灵烙印着母亲的爱,成长寄存着母亲的牵挂,行程链接着母亲的思念。母亲是回家的渴望,母亲是心灵的航向。愿天下母亲节日快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:1518833
心灵烙印着母亲的爱,成长寄存着母亲的牵挂,行程链接着母亲的思念。母亲是回家的渴望,母亲是心灵的航向。愿天下母亲节日快乐!
推荐

魅力

7万

九游八周年

"UCID:1016212220
妈妈,你的辛酸把我一把鼻涕一把泪的把我养大。未来,我可能不是一个出色的男人,也不可能有个出色的家庭,但是你的辛酸我不会忘记,人活着要有目标。才有前进的道路,谢谢你,妈妈,谢谢你的养育之恩,我祈求苍天保佑你身体健康,万事如意,笑口常开,好运自然来。
"
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
妈妈,你的辛酸把我一把鼻涕一把泪的把我养大。未来,我可能不是一个出色的男人,也不可能有个出色的家庭,但是你的辛酸我不会忘记,人活着要有目标。才有前进的道路,谢谢你,妈妈,谢谢你的养育之恩,我祈求苍天保佑你身体健康,万事如意,笑口常开,好运自然来。
推荐

魅力

1万

我想祝: 妈妈身体健康!妈妈节日快乐!您女儿永远爱您!
祝愿天下的母亲身体健康,家庭幸福美满!

推荐

魅力

1万

我想祝: 妈妈身体健康!妈妈节日快乐!您女儿永远爱您!
祝愿天下的母亲身体健康,家庭幸福美满!

推荐

论坛禁止用户

魅力

6万

UCID:69799756

母亲节祝福语:母亲节祝福天下母亲天天快乐,长命百岁,我会常回家看看您的,再次祝你越来越年轻,越来越漂亮
推荐

魅力

3万

UCID:646898783
昵称:那都不算事儿
不断浇灌的情,是养育情;不断倾注的爱,是慈母爱;不断守侯的心,是母亲心;不断叮嘱的话,是母爱话;母亲节到了,感恩的同时,送上最真的祝愿,愿母亲快乐常伴,天天欢颜,健康平安!妈妈,我长大了!祝您母亲节快乐!并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!
推荐

魅力

3万

UCID:646898783
昵称:那都不算事儿
不断浇灌的情,是养育情;不断倾注的爱,是慈母爱;不断守侯的心,是母亲心;不断叮嘱的话,是母爱话;母亲节到了,感恩的同时,送上最真的祝愿,愿母亲快乐常伴,天天欢颜,健康平安!妈妈,我长大了!祝您母亲节快乐!并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!
推荐

返回列表 发新帖