回复: 9

[综合讨论] 《少年三国志》秒杀金宠来袭,是否值得入手?

关闭 [复制链接]

魅力

18万

楼主
导语
近日《少年三国志》放出了酷酷哒蚩尤!这可是第一位拥有“秒杀技”的金宠!让我们一起来看看吧!
正文
一、技能介绍
1、战吼——敌方阵亡时,我方武将恢复血量,获得伤害加成
2、普攻——攻击敌方全体,并对血量高于50%的武将造成额外伤害和降疗效果
3、技能——打击秒方全体,并对血量高于50%的武将造成大量额外伤害并一定暴击,使敌方全体降疗降防
4、五星增加特效——如果目标生命低于多方所有在场单位当前生命之和的10%,直接秒杀

二、技能配合性初窥
对血量高的敌军造成额外打击并限制回复,对残血敌军直接秒杀,战吼还会使我方击杀恢复,那么还有这只宠物做不到的吗?我们要做的就是配合它迅速击破敌军就好了!
那么培养了蚩尤的玩家在以后面对所谓的极限流玩法时,理当会有更大的优势吧!

讨论点
1、你会选择入手蚩尤吗?
2、如果入手,阵容的培养和资源的分配要相应作哪些改动呢?
3、蚩尤的加入,会让极限流有所收敛吗?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 173 友友投票
32.37% (56)
28.90% (50)
30.06% (52)
8.67% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
蚩尤都出来了,那轩辕还会远吗

杨政代打野  轩辕不会有,金宠只出7个,  发表于 2017-7-20 23:02
推荐

魅力

18万

板凳
1269966372 发表于 2017-5-17 06:45
蚩尤都出来了,那轩辕还会远吗

神农伏羲什么的也跑不了吧
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

很强势哦
推荐

魅力

2万

不建议!直接上金名将霸王!叛军伤害爆炸!pvp也能秒人!九州单人还能减难度

九游玩家1516292485  你是说名将项羽?  发表于 2017-7-20 22:01
推荐

返回列表 发新帖