回复: 24

[综合讨论] 《少年三国志》从零入坑,现版本玩哪个国家好呢?

关闭 [复制链接]

魅力

18万

楼主
导语
三国游戏中,选国一直是重中之重,让各路大神一起来探讨一下,在如今的版本中,什么国家比较强势,给新手们一点参考建议吧?

正文
听说蜀国集火秒人,无限怒气!PVE无脑强?蜀王时装配合双治疗还能成为PK主流?
听说魏国简单粗暴,最适合新人入门?
听说吴国煽风点火,怒切后排,PK强无敌?
听说群雄闪避看脸无敌?双吕布见谁秒谁?又被喷投入太大,付出与收益不成正比?
听说中期混搭还能取长补短,达成超神效果?

讨论点:
1、你最喜欢哪个国家?
2、综合考量投入和收益,平民前期玩哪个国家比较合适呢,为什么?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 1048 友友投票
31.39% (329)
22.61% (237)
8.68% (91)
18.70% (196)
18.61% (195)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
为啥没人选群啊,虽然我比较喜欢老板曹,但是我这次玩的温候
推荐

魅力

18万

板凳
869022012 发表于 2017-5-16 15:31
为啥没人选群啊,虽然我比较喜欢老板曹,但是我这次玩的温候

怀念2年前用紫卡香香步步玩到60级的时代
推荐

魅力

1万

地板
吴国1700打2400   2回合群灭吴周瑜剩80%
推荐

魅力

当然是魏国
推荐

魅力

神豪玩蜀国和魏国,土豪玩魏国,有点钱可以玩群雄和魏国,平民建议吴国,当然平民不烦,,什么国都可以玩。,都是被虐
推荐

魅力

18万

1314495937 发表于 2017-5-18 09:25
神豪玩蜀国和魏国,土豪玩魏国,有点钱可以玩群雄和魏国,平民建议吴国,当然平民不烦,,什么国都可以玩。 ...

蜀国现在上手成本这么高吗?我记得以前还是平民玩蜀国,低V玩吴国,中V玩魏国,神豪玩群雄呢

TK星语  蜀国伤害还是最高的,,但是得三个将都稳得住,而其他国家只需要培养两个,。现在需要培养的这么多,你说呢  发表于 2017-5-18 15:32
推荐

魅力

2万

大家好,我以前用现在的账号玩过少年三国志,现在重新下载登录没以前的登录区,怎么玩?

九游玩家1511767800  你是什么帐号?  发表于 2017-5-23 22:30
或许咯!  还是九游还是同个手机号登录  发表于 2017-6-24 09:30
推荐

魅力

1万

现在同资源最强是吴王,100级后就知道有多强势了。别说蜀王罩子免火烧,上个孙坚完破。
推荐

魅力

1万

现在同资源最强是吴王,100级后就知道有多强势了。别说蜀王罩子免火烧,上个孙坚完破。
推荐

123下一页
返回列表 发新帖