回复: 13

[综合讨论] 【话题】蜀国那些紫将最值得培养?

魅力

1万

楼主

导语:
         蜀国紫色武将有:甘夫人,糜夫人,法正,关平,关兴,关银屏,张苞,张星彩,马岱,孟获,祝融,诸葛瞻,张松,关索,包三娘,严颜,王平,缪化,周仓

下面简单的介绍一下我觉得值得培养的紫将

正文
       (以下是我发现觉得可以发展的)
        ①. 糜夫人 三怒将兵种虎贲卫伤害减免15%兵力高于目标时,伤害减免35%

武将优势
         (可以给前排加血加怒也可以识破对方技能优先前排升星)

②. 廖化 两怒将技能对敌方前排造成125%物理伤害并提升乙方前排10%物攻,持续两回合,新增加兵种锦帆贼无视目标伤害减免。

武将优势
        (配合关兴可以减怒上阵一个回合就可以放一个大招。也可以配合蓝将张翼暴击增加30%攻城好手升星)

③. 鲍三娘 两怒将技能竖排计策攻击230强弓兵计策增加25%新增兵种轻弩兵对步兵造成伤害增加100%

武将优势
        (鲍三娘属于竖排计策输出,用好她可以秒对方竖排。自身有物伤减免在加上糜夫人缘分伤害减免15%能扛能输出,鲍三娘升星五星才能秒对方后排)

④. 法正 三怒将技能对敌方全体造成120%的计策伤害,兵种强弓兵计策伤害增加25%

武将优势
         (配合严颜减一怒,升星减一怒变成一怒将一个普攻放个大招是不是很爽升星)

⑤ 严颜两怒将技能对敌方竖排造成210%物理伤害,兵种候普攻无视闪避

武将优势
        (配合法正减一怒,升星减一怒上阵就可以出大招一个普攻一个怒无视闪避集怒快升星)

⑥. 关兴 三怒将技能对敌方前排造成200%的物理伤害兵种重骑兵物理伤害增加25%

武将优势
        (配合廖化减一怒,升星减一怒变成一怒将在加暴击30%计策防御加50%能扛能攻能斗升星)

( 马岱严颜,关索孟获,闪避组 )输出不怎么样攻城但是还可以我就不推荐给大家了

讨论点

介绍了这么多紫将你们认为哪位紫将值得培养?如果有不同意见你觉得那位紫将值得培养?

☆昵称:(白兔)

下面我们来投票蜀国那个紫将最值得培养

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员  白兔(560462076)提供!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 47 友友投票

投票已经结束

28.57% (20)
4.29% (3)
14.29% (10)
25.71% (18)
11.43% (8)
1.43% (1)
5.71% (4)
8.57% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 分享分享
[w] 

魅力

9万

沙发
沙发

(白兔)  你好速度哦  发表于 2017-5-16 08:28
推荐

魅力

2万

板凳
都在升橙将了,紫将相比还是弱了

(白兔)  橙将升不起啊!一个三星橙都6000魂  发表于 2017-5-16 08:55
醉雨殇 回复(白兔) :  三星橙是6000还是7000?  发表于 2017-5-16 10:42
推荐

魅力

3万

地板
好厉害,就凭这么多字。也得顶

(白兔)  谢谢,有好的一起分享啊!  发表于 2017-5-16 08:59
推荐

魅力

3万

这个写的不错啊,很好辛苦了

(白兔)  谢谢,你也辛苦了  发表于 2017-5-16 09:30
推荐

魅力

顶顶

(白兔)  哈哈,记得关注我哦下期讲吴国紫将  发表于 2017-5-16 12:47
推荐

魅力

写得很好,只是我现在是用不到了

(白兔)  慢慢来,平稳发展。用不了多久就可以了  发表于 2017-5-16 13:56
推荐

魅力

白兔写得真好,而且很有耐心

(白兔)  哈哈,谢谢夸奖。我会继续努力的  发表于 2017-5-16 13:57
推荐

魅力

1万

这么好的贴,既然下沉这么快。赶紧顶上去。白兔你辛苦了。

(白兔)  谢谢,有你们辛苦也值了  发表于 2017-5-16 17:37
推荐

魅力

1万

这么好的贴,既然下沉这么快。赶紧顶上去。白兔你辛苦了。

(白兔)  谢谢,有你们辛苦也值了  发表于 2017-5-16 17:37
推荐

12下一页
返回列表 发新帖