回复: 6

[攻略心得] 【新手攻略】细谈公会系统

魅力

楼主

【导语】
大家好,这里时一~
关于公会系统,大家了解多少呢?其实公会系统是一个奖励超多,而且非常有趣的功能哦~
这里为大家详细讲解一下哦~

〖正文〗
1,公会界面

玩家等级提升至25级时,就可以开放公会系统了哦,创建该公会的可以成为会长,会长可以在这里修改公会信息:

【注】公会名称一旦选定就无法更改哦!倘若想换名,只能解散公会重新创建了。解散公会需要等待24小时冷却时间哦,而且重新创建的公会不会保留任何数据哦!

2,成员大厅
成员大厅一个有二个功能,一个是成员操作面板,在这里可以踢人,任职,转让会长。

第二个是贡献面板
这里可以查看到全部成员的贡献排名,
包括(全部贡献 今日贡献 昨日贡献)
记住哦,贡献值是这样来的:
1点体力.=1点经验/1点贡献 日常使用体力就有贡献值了哦。
同时每次提升公会等级都可以增加5个公会名额哦。

3,星运召唤
星运召唤这个功能只能会长使用哦,会长每周二可以使用累积的星运值,进行一次抽卡。
假若星运值到达了500,在500以内,每一层奖励抽取一个。
(PS:如果会长没有抽到钻石,黄金卷,大宝箱,还是趁早群殴他吧,23333)
(本周星云值)

(上周累积星云值)

4,星运占卜
星运召唤中的星运值全部是从这里来的哦!
每个成员每天都可以进行一次抽取,不仅可以试试自己的欧气(非气),还有奖励赠送哦!

5,虚空战阵

在虚空战阵中,可以和NPC进行开牌比拼,每赢一回合可以获得当前公会boss1点厄运值,以及大量技能书,石头哦!
6,虚空挑战

每累积100厄运值,可以开启公会boss挑战。
boss一共分为三级 灾难 恐惧 混沌
在攻击公会boss时,使用推荐骑士,可以照成更多伤害,站的更久哦。
每次攻击公会boss到达一定血量,都可以领取奖励。击杀boss后,最后击杀者,以及排伤害行榜成员都可以获得大量奖励。同时,全公会成员可以活动击杀奖励。

[结尾]
不知道看完后,大家对于公会系统有多少了解了呢?公会系统有很多福利的哦,千万不能错过呢~
同时小建议:一个人的公会,不如一群人的公会。
但是,自己开始才是最重要的。希望每个会长都可以遇见志同道合的人哦~
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
时一大大真棒~(˘▾˘~)
推荐

魅力

板凳
溜溜的
推荐

魅力

地板
加油。666
推荐

魅力

hhhhhh~时一大大错字了,,( ´ ▽ ` )ノ

子默歌丶  那里错字了,可怕(゚゚)ノ  发表于 2017-5-16 14:16
推荐

官方客服

魅力

昵称亮眼

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

子默歌丶  这叫帅气独特  发表于 2017-5-16 16:17
推荐

官方客服

魅力

昵称亮眼

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

子默歌丶  这叫帅气独特  发表于 2017-5-16 16:17
推荐

返回列表 发新帖