回复: 10

[攻略心得] 【新手攻略】解读好友功能

魅力

【导语】
大家好~这里萌萌的时一~
感谢大家对于王骑一直以来的支持哦~
社交对于卡牌类的游戏来是至关重要,因为不能连机,所以语言交流成了核心。那么,对于王骑的好友功能你知道多少呢?不烦来了解一下一吧~

〖正文〗
1,好友界面
好友功能虽然不多,但是却很有用,不仅可以用于聊天,还可以领取奖励哦!接下来我会一个功能一个功能的讲解哦~
目前游戏初始的好友上限为50,每次提升VIP等级,可以增加新的好友位置哦!
其实好友不在于多,能常联系才是好的~扩了列表又没有人说话,位置再多意义都一样呢~

2,邀请码
在好友首页的最下方,有一个邀请码功能,点击可以在里面查看自己邀请码。
邀请码是可以领取钻石奖励的哦!
一个帐号只能填写一个(别人的)邀请码,可以获得50钻石的奖励。
但是可以累积被不同的人绑定50次哦!但是目前只有前20次才有奖励哦!不过后期可能会再次增加呢~
所以,绑定与被绑定的人都有奖励呢~赶快安利好友吧!

3,添加好友功能
在这里可以快速添加自己心仪或者志同道合的好友哦!
如果暂时没有认识的人的话,可以在推荐好友里看看哦!记得哦!看见大佬要果断抱大腿呢~

(注:世界聊天直接点击别人头像可以直接添加好友哦!)

3.1这里可以直接搜索好友ID添加哦,支持ID(就是邀请码呢~)和昵称二种方式哦!如果忘记好友昵称,可以只打一半关键字搜索哦!但是通过ID查找必须要全部打出来,不然查不到的哦!

4,私聊功能
私聊功能目前来说还有一些不便利,但是后续会逐渐完善!
记住哦!为了保证聊天的安全性,聊天记录超过12小时的已读消息就会自动输出哦!如果有关键消息记得截图保存哦!

5,问候功能
每天可以问候全部好友以及领取十次友情点哦~这个不要太在意,凑齐足够的好友,每天点二下一键就可以了哦~
一次问候就是10个友情点哦!
友情点可以在抽卡友情池抽取呢~建议凑够900十连哦!这样划得来一些呢!

6,宴会功能
宴会是一个可以快速获取友情点的功能哦!

6.1首先要说的是参加宴会。
只能参加自己好友开的宴会哦!
并且一天只能参加10次呢!每当有一个人参加宴会,参与者与开宴者可以同时获得20友情点。同时参与者有几率额外获取骑士道具哦!
据说有很多奇奇怪怪的东西掉呢~其中乐趣可以自己看看哦~

6.2其次是开宴会
开宴会需要宴会卡哦~开启宴会后,72个小时内,满15个人参与即可圆满结束。不足或者中途强制关闭奖励会减半哦!宴会结束后,奖励道具会通过邮件方式发送。
开宴会没有限制哦!但是宴会卡用完了只能通过成就,签到,或者商城购买了哦!

『结尾』
好友功能就这些了呢~赶快添加好友吧~
已有 1 人评分魅力 收起 理由
987454951 + 1

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分

官方客服

魅力

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

子默歌丶  我还没有写的……略略略,晚点更新  发表于 2017-5-17 20:12
推荐

魅力

王与异界骑士什么时候正式运营!
推荐

魅力

现在是不删档测试
推荐

魅力

那新区什么时候开
推荐

魅力

别的手游都是二测完不删档。再正式运营
推荐

魅力

你家王骑是把不删档当正式运营来偷税?
推荐

魅力

你这样歪曲我说法我也没方法啊。别人的不删档是为公测打基础。你说王骑以后就一直这样不改变我这样说有错?
推荐

魅力

不删档测试是为公测后服务器稳定打基础
推荐

魅力

不删档测试是为公测后服务器稳定打基础
推荐

12下一页
返回列表 发新帖