回复: 3

[综合讨论] 漫漫红尘,何必套路

魅力

楼主

我现在是互通7的玩家,叫子龙。
互8过去的。
言归正传。
在没合区之前,我们区发生两件大事,一个是大象坐骑事情。一个是洗号事情。
虽然两个大事都和星星有关。 但是,他洗的不是我号,我不做任何评论。
我们没合区的时候,有个活动,两个坐骑。一个是大象,一个是那个飞的坐骑。 我们国家的皇帝都抽到了,当时第一个飞的坐骑卖的时候,是星星买的,交易成功,给钱了。第二个坐牢出来的时候,星星又来买,我们皇帝也没想啥,就答应卖他了。结果,事情出来了,这个时候星星一口咬定没拿到,不给钱,这事闹得沸沸腾腾,后来上了部落才给钱。
至此,
这个大象还是没拿出来带着。 直到前几天,有个小号在世界喊话卖大象,我加了那个人微信。 那个小号要先钱后货,由于我没见过这个人,怕被骗,就没买。 结果昨天那个人又来找我,我答应他说先钱不可能,没看到你大号怎么可能先钱。最后协商先货,我多出两百块。 本来也没觉得不对,毕竟人家答应先货了,看不看大号无所谓了。 结果,今天有个VIP15的号出来喷我,后来才知道,那个号就是星星的号,现在叫一切都是尘埃。 说实话,玩了那么久,全区我的坐骑是最多的,花了那么多钱我还在乎那一个破东西? 之前一直想知道那个人大号叫什么名字,现在仔细想想,难道你星星你是想踩着我把自己洗白吗?

附件 (41.88 KB, 下载次数: 0)

附件 (62.05 KB, 下载次数: 0)

附件 (59.55 KB, 下载次数: 0)

附件 (59.77 KB, 下载次数: 0)

附件 (82.38 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
第一次遇到这样的人,现在又开着大号说大象是我骗来的

圣光的青鸟飞鱼  这游戏真有哪么好玩吗:shutup:  发表于 2017-8-19 15:43
推荐

魅力

板凳
﹃玩﹃变﹃态﹃版﹃的﹃加﹃扣⊙郡﹃1﹃8﹃2﹃2﹃7﹃0﹃1﹃
nKIo
推荐

魅力

板凳
﹃玩﹃变﹃态﹃版﹃的﹃加﹃扣⊙郡﹃1﹃8﹃2﹃2﹃7﹃0﹃1﹃
nKIo
推荐

返回列表 发新帖