回复: 30

[活动公告] 活动“四部曲”奖励等你拿!

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主

诛仙中曾有女子在默默的付出,她曾言“小凡,不知道是不是天意,我们总是没有缘分长相厮守。可是...可是,我从来没有后悔!”她总是义无反顾的爱着这个平凡而不愿服输的男子,就算在来一次,她或许亦如这般痴恋着他吧!

活动一:520告白从现在开始,爱就要大声告诉TA!
  当520和端午节一齐涌来,有人说,沧海桑田可以是千年万年,却也有转眼即沧桑,也许,真的拥抱了你,世界从此就不一样了吧!
  →请点击这里参与活动!←即可有几率获得诛仙手游神秘礼包!

【活动时间】
今日——5月26日12时
【活动范围】
诛仙手游所有玩家
【活动玩法】
跟帖回复,说出你最想和TA说的话,说出你最想吐槽TA的话
格式:我最想和XXX说:

【活动奖励】
1、诛仙手游神秘礼包*520(在认真回复的玩家中选取)
2、10京东卡*6(在优秀的爱情故事中选取)

注: 活动详细规则请仔细阅读活动贴

活动二、重金收集游戏神吐槽与游戏小攻略!
  近期论坛里无数玩家吐槽诛仙卡这已成了一道热门吐槽风景线,不知道你可有被卡过?诛仙一周年你对如今的游戏还满意吗?是不是有很多个吐槽点?是不是对游戏有自己独特的见解?那就来参与活动赢取奖励吧!
  →请点击这里参与互动!←

【活动时间】
今日——5月31日23:59
【活动范围】
诛仙手游所有玩家
【活动玩法】
《诛仙》论坛发帖,说出对游戏的吐槽、建议、对游戏的一些心得和见解!
【活动奖励】
诛仙手游神秘礼包2*100((在认真回复的玩家中选取))
10元京东卡*12(优质内容且被加精获得)
2000诛仙手游绑定元宝*6(被推送至九游诛仙官网首页获得)

活动三、我有元宝和酒,你敢来说说你的故事吗?
  多少年后,你回首往事,还记得当年,曾有人对你,低声诉说心语么?那因为年轻带着天真有些狂热的话语,你可曾还记得么?就象深深镂刻在心间、不死不弃的誓言!你有没有张开双臂,将那心爱的人,拥抱在怀里?
很多事开心的,不开心,都不曾敢说出口的故事,如今你敢说给我听吗?
  →请点击这里参与活动!←

【活动时间】
今日―6.5  23:30
【活动范围】
诛仙手游所有玩家
【活动玩法】
①在《诛仙》论坛发帖讲述你的故事,必须与诛仙手游相关。
②必须为原创首发作品,正文内容不得少于100字,且在活动结束时须完结或有完整故事情节。

注:活动详细规则请仔细阅读活动贴!

活动四、征集高手专访/认证招募!
  听说这里聚集了,我们所在寻找的人,他是游戏高手,他的游戏区服等级榜、战力榜、竞技场榜单排名前十的游戏高手;他是团队游戏高手,游戏区服家族榜、公会榜单排名前三的团队高手或领导者。
若你是,你敢不敢来认证我们的的高手活动?
  →请点击这里参与活动!←

【活动时间】今日起无限期可报名
【活动范围】诛仙手游所有玩家
【活动玩法】①游戏大神,等级、战力 、比武或其他排名本区前10名。
②公会王者,公会专访需要本区排名前3。
③游戏女生,对游戏有热情,并且十分了解游戏。
④平民大神,对游戏非常了解,有自己的游戏理念,能成功逆袭土豪。

【活动奖励】
①申请高手并认证成功:马上发放【游戏高手】勋章 (全社区限量500个
②完成游戏高手问答或竞赛:获得专属活动奖励 (大量充值卡、周边手办、游戏礼包等福利奖励);
③热门游戏提供给高手的每月游戏货币、钻石福利(已开通的游戏请咨询九游高手管理员);
④完成游戏专访的玩家可获得2000绑定元宝

收藏收藏10 分享分享

魅力

沙发
我最想和完美说:游戏不要这么卡,,,过图老是卡95,,破凶凶的时间一直出不来。。。

花筏  可在论坛发帖吐槽一下,万一就拿到新礼包了?  发表于 2017-5-18 14:08
推荐

魅力

板凳
拎个礼包老费劲了!一次都没拎到过

花筏  礼包准备了很多~后续论坛还有各类礼包游戏元宝活动~  发表于 2017-5-18 14:08
浅陌ɞ 🍁  这次活动礼包都很多,悠悠吐槽可以在论坛里发帖参与活动噢…  发表于 2017-5-18 14:44
推荐

魅力

地板
炼器难度太高,容易得心脏病

浅陌ɞ 🍁  哈喽。吐槽可以在论坛里发帖参与活动噢…活动奖励有很多呢  发表于 2017-5-18 14:44
推荐

魅力

我就想问能不能给我爆个整卡    一次没得过

浅陌ɞ 🍁  哈喽。吐槽可以在论坛里发帖参与活动噢…活动奖励有很多呢  发表于 2017-5-18 14:44
推荐

魅力

1万

v13所有钱全搞炼器炸成狗,准备弃坑了。。

浅陌ɞ 🍁  |゚ρ゚ )ノ哦呦~吐槽可以在论坛里发帖参与活动噢…活动奖励多多  发表于 2017-5-18 15:35
推荐

魅力

4万

炼器就是个天坑!

浅陌ɞ 🍁  |゚ρ゚ )ノ哦呦~吐槽可以在论坛里发帖参与活动噢…活动奖励多多  发表于 2017-5-18 15:36
推荐

魅力

1万

浅陌ɞ 🍁  |゚ρ゚ )ノ哦呦~吐槽可以在论坛里发帖参与活动噢…活动奖励多多  发表于 2017-5-18 15:36
推荐

魅力

练器可以练死人

推荐

魅力

练器可以练死人

推荐

1234下一页
返回列表 发新帖