回复: 5

[综合讨论] 《巅峰战舰》编号166号&188号卡册官方珍藏邮品同步上架!

官方客服

魅力

2万

楼主
限定编号卡册放出第三弹!今日放出两本限定编号卡册,编号为166号和188号,非常吉利的两个数字,想要收藏这两个数字的小伙伴千万不要错过哦~开抢时间仍旧为20:30,准时等你~
官方珍藏邮品上架!邮政专属贴花旗帜先到先得!
中国邮政与英雄互娱联手推出“巅峰战舰”官方限量AR纪念邮折,内含精美邮品、AR对战闪卡和神秘补给!此次预售将在1个月后发货,共2000套,先到先得,售完即止!

内含8枚战舰个性化邮票、1枚官方邮资封、8张增强现实战斗闪卡以及神秘补给,更有游戏中无法获得的专属涂装贴花旗帜!!助力各位舰长大人开启新篇章,所向披靡,打响属于你的战役!
俾斯麦战列舰、大和号战列舰、德梅因巡洋舰、弗莱彻驱逐舰、基林驱逐舰、企业号航空母舰、衣阿华级战列舰、约克城级航空母舰,共8艘舰船的精美个性化邮票,极具观赏与收藏价值!
为“巅峰战舰”专门发行的纪念邮资信封一枚,具有艺术性、史料性及集藏价值。
8张精美AR增强现实闪卡,能虚实合影,能对战哟!
AR效果演示:
同时识别任意两张闪卡,两艘舰船会立即加入现实世界,进行对战!集中火力击中对方的船身会造成更大伤害哦,约上好友在真实世界中来场巅峰对决吧!
礼包详情:
1000份为:双倍经验卡*1,双倍银币卡*1,储备燃油*2,五星限时战舰宝箱*5(随机获得胡德,Z48,希佩尔海军上将,U-VIIC,皇家方舟限时1天)
700份为:四星成员舰长任选宝箱*1,主动技能书*10,被动技能书*15,储备燃油*10
300份为:邮政专属涂装贴花旗帜,唯一获得渠道就是购买此套邮折哦!
《涂装属性》
1)邮政专属涂装属性:
主炮填装时间 -0.3
炮弹速度 +200
加速功率 +80
2)邮政专属旗帜属性:
鱼雷填装时间 -0.4
最大航速 +0.5
转向转速 +1/每秒
3)邮政专属贴花属性:
武器转速 +1/
装甲强度 +150
血量 +200

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
玩可以,千万別充钱

寸我是玩家,身有体会,不断更新,刺激消费,这沒关系,充v送的礼包都领不到,问在线客服,不回说掉线了,电话客服,让等,我问等多久,说听不清挂电話,我这是第三次了,都和充值有关係,真的

巅峰战舰GM 官方客服  也是很抱歉给您带来不便了呢,感谢您对游戏的支持呢,祝您生活愉快哦  发表于 2017-6-22 15:54
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

早上到晚上了,上次等了四天
推荐

魅力

早上到晚上了,上次等了四天
推荐

返回列表 发新帖