回复: 132

[活动公告] #晒图有奖#5.20保护单身狗活动

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

果然被标题骗进来了吧?保护单身狗?真是天真

在这个普天同喂狗粮的甜蜜节日里,单身汪想逆袭?不存在的。情侣们快点出来晒图 不仅可以对单身汪内心造成1W点伤害,更可以赢取丰厚奖品,还等什么,赶紧虐狗吧。

ps. 单身汪也别伤心,还是有机会逆袭的,我们晒不了情侣,可以晒下自己的老婆(双手)啊,我们也会在单身汪的晒图中抽取luckydog 送出奖品 

比如下面这个大兄弟↓↓↓

p.ps   5.24《斗罗大陆神界传说》就上线啦
首发冲战力赢取红色iphone7!

在本帖回复对TA的祝福,或晒出秀恩爱的图,即可获得参与抽奖的机会。
只要参与评论,即随机抽取5名玩家送出京东100元购物卡;随机抽取5名玩家送出手机30元充值卡。
同时,每个踩到20的玩家都会送出情人节特别礼包兑换码, 踩到5201314的玩家更会送出爱心巧克力礼盒,快快行动吧!

【活动奖励】

京东100元购物卡

爱心巧克力礼盒装

手机30元充值卡

斗罗5.20情人节特别礼包

温馨提示:

1、每个玩家每天最多可回复3次,单日回本贴超过3次者取消获奖资格,奖励顺延。
、禁止使用他人回复的图片,一经发现,取消资格,奖励顺延。
、不符合要求的回贴无效,奖励顺延。
、获奖名单将于活动结束后的七个工作日内公布。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享
论坛禁止用户

魅力

4万

沙发
UCID:4107467
想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你,这十一声想你代表我是一心一意的爱你,你在我心里永远是最重要的。520,想你!

推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

板凳
UCID:4107467
想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你,这十一声想你代表我是一心一意的爱你,你在我心里永远是最重要的。520,想你!

推荐

魅力

10万

九游八周年

地板
UCID:205672289
我没有多的言语,只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!

推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
我没有多的言语,只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:841866800
亲爱的小丽,无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个生活里的共同舞起。

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:841866800
亲爱的小丽,无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个生活里的共同舞起。

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:719734529
我一定会把我最好的一切给你,原因只有一个那就是:我爱你!永远永远!相信我!你要快乐,永远快乐!

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

我一定会把我最好的一切给你,原因只有一个那就是:我爱你!永远永远!相信我!你要快乐,永远快乐!

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

推荐

返回列表 发新帖