回复: 12

[综合讨论] 蜀国好多退游的

魅力

1万

楼主
刚上线看了一下,蜀国已经彻底亡国了!
作为蜀国第一肉赵云很难过,临死前用尽最后一口气说,全怪我,我保护不了大家,曹操和黄盖真的比我肉!再见了,各位。一旁只有一口气的五星姜维看到先辈离去,悲痛欲绝,大骂"策划,草泥马"便气绝身亡。
关羽、关兴,张飞作为客服所说的蜀国强力攻将,见赵云姜维两位大将已去,一时暴怒,顶着枪林箭雨,用尽全力暴击和反击,全都打中了,但基本落在在了曹操和黄盖身上,像挠痒一样,不掉血。反而没几下,反被曹操后面的星彩、袁绍、柯比能等一阵乱砍和横冲直撞,全部殉国。
军师诸葛亮号称法师成长之王,看到众大将纷纷战死,气得口吐鲜血,但也爱莫能助,双脚跪在地上,先帝啊,都怪策划让微臣感染了青光眼,我打不中啊,未能匡扶汉室,我只能去见你,说完,一道雷电从天而降,正中诸葛自己的脑门,军师自绝身亡。
自从蜀国主力全部阵亡,星彩小儿,圣关羽见蜀国大势已去也偷偷改头换面,伦为群将,蜀国彻底亡国。蜀国玩家们也纷纷脱坑。三国演义正式结束,游戏也进入到了魏吴最后的大决战了。
合久必分,分久必合,三国到此结束。

附件 (695.4 KB, 下载次数: 15)

Screenshot_2017s05s19s14s12s07s920_com.hummingbird.wuhujiang.shouyou19.png

附件 (759.57 KB, 下载次数: 12)

Screenshot_2017s05s19s14s10s54s075_com.hummingbird.wuhujiang.shouyou19.png

附件 (751.84 KB, 下载次数: 11)

Screenshot_2017s05s19s14s09s24s937_com.hummingbird.wuhujiang.shouyou19.png

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
再怎么退 大部分区还是蜀魏霸区的多  
推荐

魅力

1万

板凳
终于知道顺带着喷黄盖了,现在是没几个人搞出来,搞出来后你们可以继续喷曹操。蜀国是缺肉,但魏吴也缺输出,你要是真想提点中肯的建议,你就把魏吴的问题顺便提出来,否则单一提你一个国家的问题,其他国家绝对反对。要是你三个国家问题一起提,人家别的国家也会赞同。毕竟好处谁会乐意见到别人一个人独享?会哭的孩子有奶喝的做法只会让这游戏越来越不平衡。酸言酸语让这论坛乌烟瘴气!

龙腾丿逗哥  来来来,蜀国号给你,你牛逼你上呵呵  发表于 2017-5-21 10:26
15197602950 回复龙腾丿逗哥 :  我们区吴蜀霸,我也没说什么,就特么你这种喷子,只知道喷,废物一个!被一个游戏玩的脑残了?我被别人虐我也不会说二话,只要别人不骂人。打不过就打不过,哪儿那么多屁话   发表于 2017-5-21 11:08
推荐

魅力

2万

地板
从结果来看,玩到后面,无论哪个国家,V8以下的号都基本绝迹,这几个弃坑非常正常

九游玩家564251653  不用玩到后面,只要第二次合区VIP8以下都基本绝迹,到第三次合区就算VIP12想进前十都有难度。楼主的区应该是合第二次区吧,不用分蜀魏吴啦  发表于 2017-5-19 22:58
推荐

魅力

坚持就是胜利,吴国最差现在来个黄盖还的大后期才能用,所以慢慢来别急
推荐

魅力

蜀国还有六星黄忠大肉没出了
推荐

官方客服

魅力

4万

每个国家都有自己独特的玩法呢,蜀国也是由很多强力的武将的呢,建议您在游戏中多多体验,多和其他玩家交流哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

龙腾丿逗哥  强力你妹。  发表于 2017-5-21 10:24
推荐

魅力

你们区是不是有个吹牛逼大王巅峰、无情
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖