楼主: 1094177221

[活动公告] 《斩幻想》520全民来表白活动

关闭 [复制链接]

魅力

6万

UCID:444007885
520斯人或逝爱的表白
http://bbs.9game.cn/thread-23436512-1-1.html

因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊
因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信
因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹
因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好
为什么你的一举一动都让我心潮起伏?
只是因为知道不能没有你,所以我才更珍惜。
520,只想让你知道,我会爱你到老~

推荐

魅力

6万

UCID:444007885
520斯人或逝爱的表白
http://bbs.9game.cn/thread-23436512-1-1.html

因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊
因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信
因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹
因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好
为什么你的一举一动都让我心潮起伏?
只是因为知道不能没有你,所以我才更珍惜。
520,只想让你知道,我会爱你到老~

推荐

魅力

5万

UCID:763508194
言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”
心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”
感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。
峰,我爱你,我要和你永远在一起。

推荐

魅力

6万

UCID:502073461
每天,都是思念你度过。想到你,总会有开心的感觉从心底蔓延。每天的功课,都是想你、想你、想你。我幻想过我们在一起是怎样的。你会宠着我,爱着我,在乎我。我也会顺着你,体贴你,关心你。
推荐

魅力

6万

UCID:502073461
每天,都是思念你度过。想到你,总会有开心的感觉从心底蔓延。每天的功课,都是想你、想你、想你。我幻想过我们在一起是怎样的。你会宠着我,爱着我,在乎我。我也会顺着你,体贴你,关心你。
推荐

魅力

3万

UC:808090908

认识你是一种缘,能在一起走一生,是一种幸福。不会让你为了我而哭泣伤心,我要好好珍惜和你在一起的分分秒秒,那美好的快乐和欢笑,我会珍藏。

即使你不爱我,我会一生保护你。

推荐

魅力

7万

UCID:450644682
你是最美的清晨,给我温暖的阳光,我的心里晶莹透亮;
你是最圆的月光,送我夜晚的明朗,我的美梦才有想往;
你是最大的福分,把我幸福成倍的分享,我们的生活更加充满希望。
从相识到相知,风风雨雨一路走来,相信我们一定会在白发苍苍的时候彼此手握手拄着拐杖漫步

推荐

论坛禁止用户

魅力

只要是你想要的 在我能力范围之内的 不管是多晚我都马上去办到
推荐

论坛禁止用户

魅力

对你的思念,已交织成了线。
推荐

论坛禁止用户

魅力

对你的思念,已交织成了线。
推荐

返回列表 发新帖