回复: 26

[活动公告] 【活动】《妖姬OL》挚爱三生三世 赏遍十里桃花

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

7万

楼主
【活动时间】2017.05.20 00:00 -- 2017.05.22 24:00

【活动内容】

夏意渐浓,热情似火。一向传统的国人,近年来也流行起创造各种节日用来丰富生活情调,这其中所谓的5.20“网络情人节”就是最为出名的一个。妖姬世界横跨千年历史、绵延万里疆土,然而为今人所知的爱情故事却寥寥无几,并且往往不得善终。作为创造未来的中坚,各位主公能否打破这一悲情铁律呢?那么接下来就请大家讲一讲你的浪漫时刻吧~

【活动规则】

1、注意:玩家需在官方帖中回复,单独开帖视作无效!

2、在回复内容中,请祭出你的作家本色,将最真实的画面感呈现给大家!不得少于50字哦~

格式如下:

我的游戏角色:陈年往事
            我的游戏区服:安卓190区
            我的浪漫时刻:XXX(小编实在词穷,这部分就交给主公们尽情发挥了~)

3、帖子内容中,不可含有不文明词语,如果出现将取消活动资格,请各位主公为众将做好表率!

4、不得抄袭他人内容,如果发现将取消活动资格,对于雷同回复,取层数较小的为原作者,抄袭之事令将士寒心,还望主公三思。

5、请严格按照活动规则参加,以免主公前功尽弃。

【活动奖励】

【比翼双飞】鲜花*66、功勋*5000、资质丹碎片*20、高级炼金符*1、英雄帖*5

【温馨提示】请各位玩家朋友在活动规定时间内回复官方帖,重复回帖只能领取一份奖励~ 【比翼双飞礼包】CDkey激活码将在活动结束后七个工作日内(除节假日和周六日)以站内信的形式发送给各位玩家!

蜂巢游戏《妖姬OL》运营团队

——关于《妖姬OL》

《妖姬OL》是蜂巢游戏精心打造的一款三国卡牌策略手游精品大作。游戏结合了RPG游戏的精彩剧情和策略游戏的趣味玩法:经典三国人物组成的完美武将养成体系和独一无二的武将天赋技能,高自由度打造你自己的个性角色;新颖独创的妖姬系统让你能和美人幽会**,给战斗更多悬念和逆转的机会;精彩丰富的历史战役,带领玩家重返历史、体验烽火三国的峥嵘岁月!怀拥美人,执掌江山,尽在《妖姬OL》。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

沙发
我的游戏角色:伯怜梦
我的游戏区服:安卓一区
我的浪漫时刻:所谓爱情,所谓浪漫只有自己才能最真实强烈的感受到,并幸福的深深地陷在其中不能自拔!别人认为一件很稀松平常的事也许当事人就觉得很浪漫。就我而言我最浪漫的时刻就是和我老婆第一次约会见面的时候!我深深体会到了一见钟情的感觉,我深信一见钟情,我也深信接下来的日子里我们也一定会相濡以沫幸福一生!
推荐

魅力

地板
我的游戏角色:许壹世缘分
我的游戏区服:安卓189区
我的浪漫时刻:

今天收个5.20的红包,女友发的,这算浪漫吧。
推荐

魅力

我的游戏角色:名门逆天
我的游戏区服:安卓196区
我的浪漫时刻:是否有个人会数年如一日,在过马路时总是不自觉换到你的左侧或右侧,替你先挡住面对的车流。浪漫也许不需要惊天动地,只一个小小的动作,爱你的心便表露无疑。
推荐

魅力

1万

我的游戏角色:翻墙偷土豆
我的游戏区服:安卓94区
我的浪漫时刻:那天在教室上课与她的对视。感觉整个世界都是我的了。
推荐

魅力

1万

我的游戏角色:矜持灬小生
我的游戏区服:安卓158区
我的浪漫时刻:和她在一起
推荐

魅力

我的游戏角色:糖宝
我的游戏区服:安卓190区
我的浪漫时刻:在面对柴米油盐的小日子,我们的感情深深的藏在日常一言一行,一举一动中,我们彼此依赖,习惯,分不开,它让我们从两个陌生人,变为了世界上最信任,最离不开的亲人。这是微妙而美好的,好的婚姻如泰山般岿然不动。她静谧不失坚毅,坚如磐石守护两人的家与爱。
推荐

魅力

2万

游戏角色   段凝梦
游戏区服   安卓一区
浪漫的事:我这人特刻板,不懂浪漫,至今没个女友,我总认为平平淡淡才是真,生活中彼此包容,多点换位思考,比鲜花比萨都来劲
推荐

魅力

1万

我的游戏角色:霸王别姬
我的游戏区服:安卓178区锐不可当
我的浪漫时刻:平平淡淡而又真实的感情不是言语能表达的,真实的情感无形中流露,一个眼神都展现出无限的爱,回到家,媳妇的一句问候,一个吻足以代表了一切!
推荐

魅力

1万

我的游戏角色:霸王别姬
我的游戏区服:安卓178区锐不可当
我的浪漫时刻:平平淡淡而又真实的感情不是言语能表达的,真实的情感无形中流露,一个眼神都展现出无限的爱,回到家,媳妇的一句问候,一个吻足以代表了一切!
推荐

123下一页
返回列表 发新帖