楼主: 1366920728

[活动公告] 《超级指挥官》5.20大声说出“我爱你”

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

UCID:328054486
我没有那么好的语言,但是我会依旧爱你的,就像一片片绿叶来衬托出你,就像大树一样为你遮阳挡雨,我会默默地陪着你。

附件 (75.87 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

3万

UCID:966095509
今天520,想和宝贝说认识这么久,虽然你老是没时间陪我,但是和你一起的日子很开心,只想和你说一句,你若不离,我便不弃,执子之手,与子偕老 ,爱你么么哒
推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

推荐

魅力

12万

UCID:562230469520亲爱的,我喜欢你,就像《喜欢你没有道理》,久久甜蜜在心海;亲爱的我爱你,就像《老鼠爱大米》,不管有多少风雨,我都会一直陪着你,不离也不弃。
推荐

魅力

4万

ucid:273641456
爱,是刻骨铭心的。我一直是这样认为的。爱,是不容有半点糊涂的。爱是神圣的,是不允许受到任何伤害的。我感受了,真的感受到你炽热的爱情。   
    知道吗?没有你的消息,我并不快乐!我知道,你同样被煎熬着。我深深地感受到你的不快乐。从你深沉的眼中,我看到了太多的忧郁,太多的空虚,太多的寂寞,太多的折磨。够了,真的够了。结束现在的彼此冷漠对待好吗?   
    曾经,叫你放弃我,让你潇洒的把我忘记。可是,你说,你做不到,你也学不会什么叫做遗忘。我知道你的心里有太多的不甘心,太多的痛苦,太多的话想告诉我。可是,当你感受到我的冷漠时,你却步了!你害怕再次受到我绝情的伤害。我知道我给了你无数的伤害和伤痕,给了你太多的痛苦和眼泪。是我的错,还是你的错,又或者是我们都错了呢?      我不知道,我只知道,这一刻的心是孤寂的,因为没有你在身边。我同时也感受到世界的另外一端,同样有一颗孤寂的心在想着我。很多时候,我说过,你的执着只会带给你更多的痛苦,更多的伤痕。而你总是很倔强的对我说:我不害怕!你说,你可以为我放弃你的生命,但是你不会放弃你手中的爱情。就为你这一份执着,我会被你感动的掉眼泪。
推荐

魅力

3万

如果前生五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过;那么我会用一万次回眸,换取今生与你的一次相遇。终于等到你,《超级指挥官》!
推荐

魅力

7万

UCID:32681335
亲爱的,我爱你!这辈子能遇到你,相信是我上辈子修的福份!我爱你一生一世,希望我们老时能一起躺在摇椅上回忆往事!
推荐

魅力

5万

UC:最美的年纪遇到最好的你
我们认识两年了,现在我已深深用心去在乎,无论哪一刻,你在我心中永远是最好的。每次看着你,心里都很快乐,或许这就是爱吧。让我深深的沉醉在里面,不管何时,只要有你的存在,心中永远是最快乐的,当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,我根本没有任何的要求,只希望你能同样的对待,希望你能永远陪在我身边,因为我的眼中只有你,一切看来都是那么的平凡,那么的不起眼,我最想念的人是你,最爱的人也是你,每一天,我都会想你,看到你,才会心安,只有你开心我就快乐,你难过我也没有了微笑。前几天,我看到你心情不好,我问你,你也不说,想安慰你,可是,你总感觉我不奈烦的样子。我也不知道该怎么做,才能让你开心、快乐。我就那样静静的傻傻的看着.……
现在的我总是会这样突然地很想你很想你
推荐

魅力

4万

UC:494434245
“爱过知心痛,醉后知酒浓”正如我的昵称一样,只有爱过,伤过,痛过才会明白这其中的韵味。
每 一年里情人节,七夕,5.20都会向她表白,而你也从未接受过,我也会永不放弃的坚持下去,这也许就是我们之间的乐趣。
我也忘了什么时候爱上了你,不知道什么时候无法忘记了你,每次想你的时候思念就像记忆一样像潮水涌来,慢慢的就想起了我们曾经的曾经,想起了跟你在一起的快乐时光。
有人说我傻,因为我为了你浪费了很多时光,拒绝了好多人,但是我认为值得,因为:我爱你!我会用一生来呵护你,保护你!不让你受一点伤害!
推荐

魅力

4万

UC:494434245
“爱过知心痛,醉后知酒浓”正如我的昵称一样,只有爱过,伤过,痛过才会明白这其中的韵味。
每 一年里情人节,七夕,5.20都会向她表白,而你也从未接受过,我也会永不放弃的坚持下去,这也许就是我们之间的乐趣。
我也忘了什么时候爱上了你,不知道什么时候无法忘记了你,每次想你的时候思念就像记忆一样像潮水涌来,慢慢的就想起了我们曾经的曾经,想起了跟你在一起的快乐时光。
有人说我傻,因为我为了你浪费了很多时光,拒绝了好多人,但是我认为值得,因为:我爱你!我会用一生来呵护你,保护你!不让你受一点伤害!
推荐

返回列表 发新帖