楼主: 1366920728

[活动公告] 《超级指挥官》5.20大声说出“我爱你”

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

2万

ucid:40626739
论坛昵称:李白不是立白
能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。我只爱你!
推荐

魅力

4万

UCID:799504751

昵称:我还算什么男人

你不需要刻意的来迁就我,你不需要那么辛苦的,无论什么事,我都会尊重你,不会勉强你。你不喜欢去的地方,我不会带着你去;你不喜欢做的事,我不会逼你;你不喜欢我任性,我不会再任性;当你不想我烦着你的时候,我会静静的站在一旁,我送你的礼物,你不喜欢,我不会勉强你。
你不需要那么辛苦
你可以把我当成一个值得信任的人,当你开心的时候,让我也一起开心。
你可以把我当成一个值得信任的人,当你不开心的时候,让我和你一起分担。
你不需要压抑着自己的情绪,生气的时候想说就说出来,想骂就骂出来,想打就打过来,如果什么都不对我说,只会让我觉得我只是一个多余的人。
你可以做你自己,那个你说的性格直率,想说就说,想做就做的人。
你不需要再改变了,因为我在改变着自己。
我真的很爱你。
推荐

魅力

4万

UCID:446270192
昵称:一点晴天
我喜欢你,想在今天这个特殊的日子里,亲口告诉你,以后的日子我想陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳!

这一生能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你

孤独的夜要你陪我才不寂寞,伤心的时刻要你在身边我才能入睡,快乐的一切要你分享才值得,繁华的街要你陪我才不疲惫,独自的我要与你依偎才算完美

永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋,也许我的笑容不够灿烂,但足够为你扫清冬日里的阴霾;也许我的双手不够温柔,但还能为你拂去俗世尘埃!如果命运能够安排我们永远在一起,我一定会珍惜未来和你在一起的每一分,每一秒!

附件 (118.91 KB, 下载次数: 2)

附件 (65.38 KB, 下载次数: 2)

推荐

魅力

13万

UCID:  5200107
昵称:爱你的小智
对她的表白:我有十万个我爱你,每天分一个给你,那可以分273年又355天,但是我们都活不了那么久,所以我下辈子、下下辈子都还要继续说:我爱你!
爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!
爱是一种感受,痛苦也觉得幸福;爱是一种体会,心碎也觉得甜蜜;爱是一种经历,破碎也觉得美丽。你就是那个让我幸福、甜蜜、美丽的人!情人节快乐!

推荐

魅力

2万

UCID:801830090
用户名:新一阿和
告白:世界上的人那么多,为什么偏偏认识了你。认识的人那么多,为什么偏偏思念着你。只要想着你,心就甜如蜜!情人节快乐!我一直喜欢你!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:446236770
我的女神,我对你的爱,爱,爱不完,我希望可以得到你的爱,你的呵护,你的心~我会给你一个承诺,那就是一万年!祝游戏红红火火,服务器爆满!祝游戏怒夺UC期待榜第一!
推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:801830102
小莫,我会一直照顾你,你是星空中耀眼的星星,我是一颗尘埃,你照亮了我。我喜欢你。
期望游戏开测大麦!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:440965873
告白:这辈子最疯狂的事就是爱上了你,
最大的希望,就是有你陪我疯一辈子
如果活着,是上帝赋予我最大的是命,
那么活着有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐,
对你的爱太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,唉!
可我不光爱你还想占有你,就让我们在一起一辈子互相伤害吧
推荐

魅力

12万

UCID:562230469520亲爱的,我喜欢你,就像《喜欢你没有道理》,久久甜蜜在心海;亲爱的我爱你,就像《老鼠爱大米》,不管有多少风雨,我都会一直陪着你,不离也不弃。
推荐

魅力

12万

UCID:562230469520亲爱的,我喜欢你,就像《喜欢你没有道理》,久久甜蜜在心海;亲爱的我爱你,就像《老鼠爱大米》,不管有多少风雨,我都会一直陪着你,不离也不弃。
推荐

返回列表 发新帖