回复: 7

[其他] 【话题】联机什么地方最吸引你

魅力

3万

楼主

自版本更新至1.4后,联机不定期的出了好几次了,不知道友友们对联机有什么看法呢?

还记得以前联机掉落的那些“垃圾”吗?小编很懒不想满世界地打怪、捡垃圾,那几天的联机小编可是疯狂地刷了几百个遗念火呢!(然而现在还是缺……)

要说联机,最容易遇见的就是大佬了,被带飞躺赢的感觉真的很不过mvp(mmp)总是大佬们的,萌。。萌新也想要mvp……

开黑(房)吗?我白练战车圣女玩得贼六。

当然说到联机,第一想到的就是联机的3星关卡了,虽然分数足够领取所有奖励,但。。没有全部3星的感觉很蓝瘦。这时候就可以抱舰团里那些大佬的腿了。点我可跳转舰团招募帖(友友们可以去这个帖子找好的舰团哦)除去舰团里的大佬和好友列表里的好友,经历了几次联机后,不少低等级的友友们意识和操作似乎也提升了不少,小编这次的所有联机3星都是和野人一起打的,第10关的那个野人强袭只有50+级,装备圣痕也不是太好,不过操作挺好的,就是有一次不小心被帝王秒了。。也许是我经常“照顾”他(在他前几次血量瞬间变少时我交出了大招+月神之守护主动技能+圣血弹让他很快回复到满血),他用水晶复活了一次,最终打完了3星。之前遇到的70+的大佬月光死了立马就退了{:3_53:}。

说了那么多,不知道联机的什么地方最吸引友友们呢?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,[url=http://bbs.9game.cn/thread-12507916-1-1.html]请点击加入原创写手组![/url]
如果你是游戏大神高手,[url=http://bbs.9game.cn/thread-21724647-1-1.html]请点击认证游戏高手![/url]
以上作品由“九游原创写手组”平凡之星(406171662)提供!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 102 友友投票

投票已经结束

33.85% (44)
40.00% (52)
26.15% (34)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
我咸的打不动了。。

平凡之星  嫌弃深渊、驱魔、日常。。又不想失去那些水晶和东西,好想出扫荡呀……专心玩联机{:3_53:}  发表于 2017-5-20 17:29
推荐

魅力

8万

板凳
主要是为了玩和人联机
推荐

魅力

6万

地板
联机让我知道我玩的是网游啊
推荐

魅力

4万

不喜欢联机,因为肝疼
推荐

魅力

1万

我觉得没什么,因为感觉这个和地下城差不多,联机的话当然是和朋友联机更爽,这也是王者荣耀火的原因,然而,我朋友弃坑了,我弃坑两次,这次是为了御神装回来的@大伟,你看着办

平凡之星  那。。即将出来的德莉莎。。你怎么看……{:3_45:}  发表于 2017-5-23 14:20
大丈夫萌大乃  这个嘛,最爱八重樱,大姨妈照收不误  发表于 2017-5-23 23:09
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖