回复: 5

[综合讨论] 孤身一路走来,若等的是你,晚一点也没关系!

魅力

7万

楼主
从开始玩手游诛仙的时候是安卓的朋友带的,然后跟着下了游戏。。。然后创建角色。。。然后升级。。。然后升到能进帮派时候。。。
然后发现安卓和ios不是一个系统啊。。。不能在一起玩啊。。。当时一脸的除了蒙逼就是蒙逼了。
怎么办?还能怎么办,玩到了那么多级就继续玩下去咯。。。。遇到了头一任师傅(已婚,现已离开),成立了头一个家族。
玩到了要飞升的时候,师傅,没了;家族,散了。那个时候就喜欢在这里,或赏月、或舞蝶,撒都没想。

然后拜了第二个师傅(已婚,不知道离没离开),组了第二个家族。
谈到这里,我不得不说我这个角色的人生的确很悲哀,基本把前一段人生完美的复制黏贴了。
也许更完美了一点:这一次连闺蜜也离开了。
而后常常去昆仑山,基本上感受不到周边的寒冷,因为心更冷。
也许真的是命运,喊了好几天的家族收留都没有人联系,而这天依旧习惯的来到碧瑶面前,想起她的虽死不悔,不由自主为她舞了一曲。
没多久帮派就有问我要不要进家族,而我新的一篇开始了。
一进这个家族我立马就把家族称号给换下了,别问我为什么,看到家族名字你们心里明白就好。
这一路走来,要好好的介绍下我们家族的坑猪族长
很多人都想宰猪,不过我们要告诉你们,我们家族的宗旨是:放开他,宰猪这事让我们来!
族长夫人——微微,我不得不提坑猪的手段太厉害,
一直以来各种丑化微微,让她嫁不出去,到最后只能没有选择的嫁给坑猪,成为包猪婆。(这城府没几个比得上,这点不得不佩服!)
亲爱的妞,他们都说你傻,叫你傻妞,我知道我不能这么叫。。。。。。毕竟一个家族总要有个人支撑着你,就当我无私奉献吧。
(虽然有时候不得不承认是有点傻(*^__^*)
不过衷心的祝福家族两对夫妻幸福长久,希望以后的时间一起走,若家族里一定要虐一个人,我可以当这个活雷锋。。。
(我都忍不住给自己献一束玫瑰)

我的第三任师傅可以不说了,他太黑。黑到找不到老婆的那种,黑到只有我这个小徒弟依旧不肯出师门,却还说我矫情的那种。
(我不肯出师门是因为看他一个人可怜,怕他一人太孤单,别想多了。)
我怕他的黑连累到大家,就不爆照了。。。哈哈(*^__^*)
都知道到节目的最后是要撒狗粮时段了,隆重介绍我的(头婚)新婚相公。铛铛铛铛……
当时就在合区的时候发了世界说自己可以散养(毕竟这个级别相当于剩女了,咱要求也不能太高了)。。。
这人就跑来问我要不要结婚,我说好啊,约好第二天领证。然后第二天一大早就问我要不要去月老那里。(赶鸭子上架也许就是这个感觉)
结婚的前一刻其实我是有犹豫的,突然嫁不认识的人,甚至当初有想过如果这个人没再来找我,这事情就过了,没想到他如约而来。
现在虽然处于不太熟悉的阶段,不过我就想说:
亲爱的相公,这一路孤身走来,若等的是你,晚一些没关系!以后也请多多指教!--<-<-<@
在此感谢各位出现在我生命的中的各位爱我的,我爱的人

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
唉,果然今天是520都在虐狗。
推荐

魅力

4万

板凳
好棒哦楼主!
推荐

魅力

2万

地板
这个,挺哀伤的
推荐

魅力