回复: 10

[攻略心得] 介绍一下飞升和飞升丹的获取方法

魅力

3万

楼主

大家好,我是景如夕,本期景如夕将为大家介绍一下飞升和飞升丹的获取方法。

首先让我们来了解一下飞升丹的作用,

在道友请留步中,角色达到50级便可以开启神仙飞升。神仙飞升是需要材料的,所需要的材料是多种多样的,但里面有一样不变的那就是飞升丹!当然啦,当神仙飞升到某个等阶的时候也是需要消耗神仙的。

不得不说的是飞升所带来的战斗力也是很高的,所以在此提醒友友一定要尽可能将飞升的等阶提高。

好了,那么接下来介绍一下飞升之路和飞升丹的获取。

达到50级之后将开始飞升之路,那么很多友友都会自然而然的以为“既然开放了飞升之路,那么这肯定就是获取飞升丹的主要途径了”,然后猛刷飞升之路的副本。其实这样想是错的也是对的,为什么呢?

因为这确实是获取飞升丹的主要方法之一

飞升之路确实可以获得大量的飞升丹以及飞升材料,但那并不是通过扫荡飞升之路的副本所获得的!

星级宝箱再加上首次通关飞升之路章节的奖励,也就是说你的实力决定了你飞升之路能够通关的章节的多少,也就决定了你通过飞升之路能获得飞升丹数量的多少。

所以将飞升之路是为获取飞升丹的主要途径是一种不切实际的想法。什么?你问我怎么知道,我会告诉你我就上过这样的当被坑了,导致我现在神仙飞升的等级还是很低(≖_≖ )

那么获取飞升丹的主要途径在哪里呢?

请跟随我的脚步,让我们一起走入飞升店铺

飞升店铺和飞升之路一样,都是在角色达到50级的时候开放的。

说到飞升店铺或许有的有有会疑惑了“飞升店铺不是卖飞升材料的吗?”

是,飞升店铺确实卖飞升材料,一起出售的还有飞升丹,就算是用神玉购买其数量也是可观的。所以每天得店铺一定要把那个次数刷新完。

或许有的友友会存在神玉不够的问题,那么其实也很简单啦。当神仙飞升到高等阶的时候,一些低等阶的材料是完全用不上的,建议可以出售换成神玉。

那么飞升丹的获取也是还有很多种方法的:

仙盟宝库:用贡献换,贡献多的可以换,贡献低的不建议;

仙盟秘境:开宝箱啦,击败怪物后留下的宝箱有几率开出,不过数量太少了;

签到:白送的,不要钱,这个我喜欢;

限时折扣、折扣甩卖:太浪费钱了,完全不想买。

好啦,本期到此结束。小编辣么有爱,求打赏。

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员景如夕(UCID427469467)提供!
单选投票, 共有 30 友友投票

投票已经结束

80.00% (24)
20.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

沙发
飞升副本除非活动不必要刷

以剑之名、祭风华  对的,主要是奖励太少,所消耗的体力又太多  发表于 2017-5-20 23:03
推荐

魅力

1万

板凳
快回去把工会论坛的短篇写完,我还等着看呢。

以剑之名、祭风华  哪一篇:loveliness:  发表于 2017-5-21 09:08
逆十字丶旧浮生 回复以剑之名、祭风华 :  你说呢?当然是最近发的那一篇了,天一和太一的那篇:D  发表于 2017-5-22 08:37
推荐

官方客服

魅力

6万

地板
顶楼主

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

哈哈

以剑之名、祭风华  666  发表于 2017-5-25 05:12
推荐

魅力

3万

认证女生

用神玉换是最好的方法没有之一

以剑之名、祭风华  这个我有讲:loveliness:  发表于 2017-5-25 22:59
展小昭 回复以剑之名、祭风华 :  我想对你翻白眼  发表于 2017-5-25 23:27
推荐

12下一页
返回列表 发新帖