回复: 125

《崩坏3》高手问答第15期:无限肝帝,极梦椰子

魅力

3万

楼主

前言
本期嘉宾:游戏高手——极梦 椰子

个人信息
昵称:极梦椰子
所在区:九游服
游戏排名:无限深渊

小鱼:友友怎么称呼呢?
椰子:叫我椰子就行了,外号和尚,你懂的
小鱼:QQ图片20170522204303.jpg突然害怕

小鱼:那么,椰子酱和大家打个招呼吧
椰子:大家好

小鱼:有实力截图吗?
椰子:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小鱼:椰子是什么时候开始玩崩坏3的
椰子:16年12月26号开服以后

小鱼:那么是没有拿到丹樱和戏水了吗?
椰子:很遗憾没有呢,特别想要戏水

小鱼:之前有玩过崩坏2,或者看别人玩过吗?
椰子:没有玩过,我了解崩三是因为敖厂长的视频

小鱼:这样啊,敖敖夸得的确是有点狠
椰子:哈哈哈,当然是崩三做的也好啊,才能留住人,这个游戏治好了我多年的3d晕

小鱼:也对,椰子既然是无限大佬,那么你一般是选择单刷滑稽还是和队友配合炸弹刷呢?
椰子:配合是最重要的啦,队友什么的必不可少

椰子:当然有了

小鱼:嗯哼?
椰子:打深渊之前一定要把脸洗白白,这样滑稽才多

小鱼:完蛋了,非洲同胞和乌鸦表示越洗越黑
椰子:……

小鱼:那么,友友现在是在哪个舰团呢?
椰子:现在还在极梦一团

小鱼:椰子酱是怎么和极梦的小伙伴走到一起的呢?
椰子:刚开始是一个人游荡的,后来出了舰团,又出了联机模式

小鱼:遇到了团长,被一个大佬球收了?
椰子:感觉一个人的崩坏有点寂寞,我需要更多小姐姐的温暖,正好我们团长是萌妹纸,可以满足所有男性的幻想于是就拜倒在我们团长的石榴裙下了,而且极梦团是一个温暖有爱的大家庭,我们讨论新的圣痕搭配套路,新的番剧和番号,咳咳,没有番号没有番号!

小鱼:椰子你比安徒生还会讲故事,那么舰团的肝度可以适应吗?很多人都觉得现在的矩阵和入侵设计的很不合理。
椰子:这个问题是在质疑和尚我的真实性吗,矩阵什么的,只要你敢有奖励,我就敢肝

小鱼:肝帝你现在用的什么护发素啊!
椰子:是头发的特技,是特技的头发

小鱼:联机关卡玩了吗?
椰子:玩了,很有意思

小鱼:觉得需要注意哪些地方呢?
椰子:我觉得大家打联机,进关卡前要注意这一关是什么属性的怪,还有就是角色之间的配合,因为联机qte很厉害。还有就是上场角色的圣痕和武器有没有准备好

小鱼:的确,很多人在进图之前都问图内什么属性怪物的多,那么椰子拿到奖励皮肤了吗?
椰子:哎呀,因为最近想挑战一下难度4的200层矩阵,所以新养了一个女武神,这个,,点技能是要金币的嘛,所以都卖钱了!
小鱼:woc我要是板鸭得哭晕在厕所
椰子:我们要向玛莎大佬学习,依赖护盾就是割草游戏而不是动作游戏玩,游戏最重要的就是最开始玩的时候这个游戏感动你的地方,而不是割草
小鱼:这就是你卖服装兑换券的理由?(向玛莎大大道歉。。。)

小鱼:测试服的装备你看了吗,主战车c位的话,觉得测试服装备能够影响到现在板鸭的配装吗?
椰子:我觉得影响不是很大现在的战车毕业装备基本有两种虐猫上普朗克中下或者姬轩辕一套
两者各有利弊。第一种的话追求瞬间爆发,但是会减移速,第二种相对来说更均衡一点。
小鱼:那么武器呢?断腕现在据说挺厉害的。不能代替战车现在的毕业武器
椰子:个人觉得,还是不如5th强势

小鱼:友友还有什么想和玩家和游戏官方说的吗?
椰子:希望大家在游戏中能找到自己的快乐,毕竟我们玩游戏的初衷就是创造快乐

椰子:你想加我们团?
小鱼:我是官服的
椰子:那你看不到女装了,科科

小鱼:哇真是险恶,我都采访你了
手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”成员小鱼吃大鱼(304903747)提供!

单选投票, 共有 180 友友投票
36.11% (65)
12.78% (23)
15.00% (27)
36.11% (65)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
推荐

魅力

1万

板凳
我笑笑不说话
推荐

魅力

4万

地板
舰团萌新前来观摩_(:」∠)_
推荐

魅力

说好的团长女装,一回都没有看到

崩坏4th  真抱歉呢,拂夏,没给你看女装{:3_43:}  发表于 2017-5-23 14:00
缘来昰你 回复崩坏4th :  大大,我错了  发表于 2017-5-25 18:29
推荐

魅力

1万

。。。
推荐

魅力

膜拜肝帝大佬
推荐

魅力

1万

膜拜大佬
推荐