回复: 4

[活动公告] 【轻松拿豪礼】—《我的宫廷》剧情人物介绍第一弹幕

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

【话题时间】
2017年05月25日—2017年05月28日
【话题人物】
容嬷嬷
【小编瞎聊】

别问小编为什么QAQ,因为那容嬷嬷,简直是小编的童年阴影啊,想当年,小编还是那个水嫩嫩,一掐就能掐出一把水的小盆友,每天晚上吃完饭,就特别乖巧地搬个小板凳静静坐在电视机旁,等着那熟悉的“啊~啊~~啊啊啊~~~”响起,1449827021105a1153.jpg

然后,小编只不过是打了个哈欠,就看到一个老嬷嬷嘴角带着阴险的笑,拿着一根绣花针使劲地往我紫薇格格身上扎,那叫一个痛啊,于是,至此之后,容嬷嬷便打败了鬼神,刷新了小编心目中的恐怖新高度!!!!!
【正式介绍】
好啦,结束小编以上的碎碎念,我们言归正传
各位小主不要怕哦,《我的宫廷》里边的容嬷嬷可跟电视里边的容嬷嬷不一样哦,她很年轻,不信?有照片为证!!!!
而且,她不扎针,因为她是个御厨!!!
当然,《我的宫廷》里边的容嬷嬷不仅是个御厨,还是各位小主应战的得力小帮手哦,一个容嬷嬷在手,麻麻再也不怕我会被封印啦~\(≧▽≦)/~
下面,小编会一一向各位小主介绍一下容嬷嬷的技能:
满汉全席—友方治疗单体,并且对被封印目标接触不良效果。
爆炒—对敌方多个目标造成伤害。
珍馐美馔—增加自身属性。
莎士比亚曾说过:“一千个读者心中有一千个哈姆雷特。”
那么,问题来了,各位小主心目中的容嬷嬷该是什么样的呢?所以,这个问题引出了我们迟迟才肯露面的活动参与方式~~~~

【参与方式】
各位小主可以在回帖中畅言自己心中的那个容嬷嬷,当然,各位小主也可以写出游戏中对容嬷嬷技能的一些建议哦,回帖格式如下:
UCID:
我心目中的容嬷嬷:
建议:

【活动奖励】
随机抽取一名幸运儿:获得总价值50元京东充值卡奖励。
随机抽取三名玩家:各获得一个独家精美抱枕奖励。

【获奖公告】
活动结束后2周内公布获奖名单并完成发奖。

【注意事项】
1、每位玩家只能中奖一次;
2、超过20次(含)以上的回帖玩家直接取消获奖资格;如发现多个获奖用户为同一IP地址,则视为恶意刷奖,取消获奖资格;
3、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格!
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动奖励将在活动结束后两周内公布获奖名单并完成发奖。
6、本次活动的最终解释权归《我的宫廷》官方所有。

注:请获奖的玩家在5个工作日内回复获奖名单专帖登记信息,超时视为自动放弃,不予补发!请中奖的朋                   友注意更新时间,切勿错过领取机会。截止时间以本公告发布时间为准开始计算。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

九游八周年

沙发
UCID:1781044264
我心中的容嬤嬷:还珠中恶人般存在。总是助奏皇后一起欺负小燕子紫薇,特别是拿针扎紫薇那一幕,那喊声,那面容让人看到惊悚感火暴升。所以,我认为惹谁也不能一惹容嬷嬷,不然扎扎扎你。。!!!
建议:出个扎针技能,一定很有趣!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

地板
UCID:22710427
我心中的容嬷嬷:在电视里是个非常恶毒的老太婆,看到他拿针扎紫薇那恶狠狠的样子太毒了!
建议:游戏里可以加入一个“万针穿心” 单体技能,高伤害,还叫敌人持续掉血!
推荐

魅力

3万

地板
UCID:22710427
我心中的容嬷嬷:在电视里是个非常恶毒的老太婆,看到他拿针扎紫薇那恶狠狠的样子太毒了!
建议:游戏里可以加入一个“万针穿心” 单体技能,高伤害,还叫敌人持续掉血!
推荐

返回列表 发新帖