回复: 4

[综合讨论] 就弱弱的問一句,武极天下還會開服嗎

魅力

1万

楼主
说实话,武极曾经是唯一一款让我恨不得24小时在线无限秘境的游戏,记得但时内测我们几个还在谈谁会先猝死。然而现在人都已不在,游戏面临关服,不免有点兔死狐悲。
     一测开始接触这个游戏,当时一玩就被迷住了,无次数无体力限制,我找到了真正网游的感觉。认识了一大波朋友。每天一起采药,下秘境,刷橙。天天如此不亦乐乎。
      二测增加了激活码的发放,游戏更加火爆了,游戏也改成了夜间关服维护,但这丝毫没影响到玩家们的热情,每天开14小时服就在线14小时,我们可以为了一个紫武无脑刷组队南疆8人本,后来才知道雷霆山火蚩部落可以单刷出碧月,但随后的采药改动流失了一部分玩家,但这个影响也不大,耗药低的秘境成了玩家首选,渐渐的对这个游戏认识更加深入了,我玩了个小号,开始写了一些攻略,得到了广的认同,也被一小部分人喷得很惨。这可让我高兴了好一阵子。
      然后就是三测。三测开测跳了好多次水,但我依然觉得三测才是武极的巅峰。开测的时候我也算是一个老油条了把,有了前二次的经验和时间的投入,很快我的等级和战力也属于顶尖状态了,我还记得当时我差不多是全服第一个刷出一套碧月碎片的,也和朋友一起跳入了“臭名昭著”的散人工会,这个认识了很多朋友,当时散人真正意义的霸服也只有三测吧。三测差不多是我武极最珍贵的记忆了,我二测认识了的一个妹子,三测一起陪我玩到了最后,我们一起秘境,一起打架,一起红名,一起卡秘境刷盘武。但终究工作原因没能继续玩下去,这也是我武极的最后回忆吧。
      一年了,曲终人散,当时一起玩的也许都不在了。但我还是会经常回来关注论坛,看着玩家一点点的流失,外挂的崛起,我心里也为武极感到心痛,还记得当时的诺言么?
    你赢我陪你武极天下,你输我陪你东山再起。         
再见了,武极!
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
还有人呢...~
推荐

魅力

板凳
同感
推荐

魅力