回复: 12

[攻略心得] 《群英传奇梦想三国》小讲堂第一课:这是一款什么游戏?

官方客服

魅力

楼主

大家周三好!!最近论坛来了好多新主公!小神仙超开心的!~
为了让各位主公熟悉《群英传奇梦想三国》,小神仙开了新的《群英传奇梦想三国》小课堂~
来来来~大家排排坐,听课啦!跟着小神仙划好重点啦!
拉下去会有截图和对比图哦,字多不看的同学可以往下拉!
135849u98k8os3y3809nyn.jpg《群英传奇梦想三国》是由超人气影视剧《梦想三国》正版授权,泰尼游戏自主研发的3D竞技式ARPG手游。游戏以精致科幻画风的三国英雄形象和独特的变身战斗系统,为玩家构建一个新潮不刻板的未来三国世界
相信很多主公都看过这个小尾巴!
那到底哪里精致科幻画风哪里独特的变身系统哪里新潮不刻板呢
小神仙这就为你介绍!

135849u98k8os3y3809nyn.jpg首先,这是一款“影游互动”游戏~

所以这是有影视剧为前提的哦!《群英传奇梦想三国》是以人气影视剧《梦想三国》为蓝本制作的游戏,所有的世界观,任务和英雄的造型等都是有出处的哦!
135849u98k8os3y3809nyn.jpg大部分影视剧内容,都能在游戏里找到哦!
小神仙这就来为大家带来对比截图!

《梦想三国》里的关羽,张飞,赵云英雄牌
《群英传奇梦想三国》里的关羽,张飞,赵云英雄牌

《梦想三国》里的关羽技能

《群英传奇梦想三国》里的关羽技能

《梦想三国》里的“PVP”和《群英传奇梦想三国》里的PVP

《梦想三国》里的机甲

《群英传奇梦想三国》里的机甲

《梦想三国》里的英雄太史慈

《群英传奇梦想三国》里的英雄太史慈

哇哦,是不是很新潮,很不刻板!很精致,很独特呢!
看到这里主公对《群英传奇梦想三国》有没有一点小认识呢?

有的话可要给小神仙点个赞,送个花哦~
也要多多来看小神仙的小讲堂!更多的认识《群英传奇梦想三国》哦!

今天的小讲堂就到这里啦!
小神仙给自己鼓鼓掌~下课~

103101owwwuu5d8tn41quc.gif《群英传奇-梦想三国》小讲堂第二课:这游戏是讲什么的?
103101owwwuu5d8tn41quc.gif《群英传奇-梦想三国》小课堂第三课:我是谁?
103101owwwuu5d8tn41quc.gif字不重要,看图:《群英传奇-梦想三国》游戏实景截图

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

12万

九游八周年

沙发
哈哈 好傻的玩偶
推荐

魅力

12万

九游八周年

板凳
啪啪啪 鼓掌

梦想三国小神仙 官方客服  啪啪啪!(~ ̄▽ ̄)~  发表于 2017-5-24 14:02
推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

地板

梦想三国小神仙 官方客服  ( • ̀ω•́ )✧  发表于 2017-5-24 14:58
推荐

魅力

挺萌的呀

梦想三国小神仙 官方客服  萌萌哒!♪(o∀o)っ  发表于 2017-5-24 15:53
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

太帅了

梦想三国小神仙 官方客服  ヾ(*>∀<*)(ノ∀`●)⊃  发表于 2017-5-25 09:08
推荐

魅力

8万

哇呜

梦想三国小神仙 官方客服  呜哇ฅ•̀∀•́ฅ  发表于 2017-5-25 09:46
推荐

魅力

喜欢关羽的小青龙~
推荐

魅力

我怎么才能下载梦想三国那小仙仙

梦想三国小神仙 官方客服  暂时还不可以下载哦[偷笑] 但是小神仙近期就会公布测试消息的  发表于 2017-5-28 18:04
推荐

魅力

我怎么才能下载梦想三国那小仙仙

梦想三国小神仙 官方客服  暂时还不可以下载哦[偷笑] 但是小神仙近期就会公布测试消息的  发表于 2017-5-28 18:04
推荐

12下一页
返回列表 发新帖