回复: 47

[综合讨论] 《圣斗士重生》基础知识新手必看:资源篇章之各种商店@

魅力

2万

楼主

圣迷朋友们大家好,我是克瑞斯GOGO,今天我们来对游戏里的各种商店做一个专题,本来想把纹章也写进来,但是篇幅实在太多了,所以等下一期专题吧,我感谢大家从头到尾的支持我,有些东西说的并不是很深奥,其实都不难懂,只是我善于总结把他们都说了出来,我的目的就是让新手朋友们少走弯路而已,希望大家喜欢,并且持续关注我下一个作品。
这个游戏里商店实在是太多了,多达12个(目前版本,太乱了,最好策划能汇总一下把所有的商店都集合在一起),今天把它们都捏在一起说一下,商店里什么东西我们适合投入,什么东西买了不太合适。

1、        最普通的金币商店
这里每天更新三次,早晨5点、12点、晚6点,值得我们用金币买的首先就是这个沙子,其次是好感水晶宝箱,白银之血这三个东西建议更新就买,分别对应升级圣器和好感,虽然不多,但是积少成多嘛,至于圣器碎片、魂石与圣衣碎片看自己队伍,暂时不着急买的不要浪费不必要的金币,还有用钻石买的东西不要买,不合适,买了亏死不解释。

2、        竞技商店(根据自己竞技场排名获得的徽章)
这里的东西很多,魂石、圣器碎片、觉醒碎片、神圣意志等,因为大家投入水平不同,队伍搭配也不一样,大家买的东西也不一样,但是记住只买对自己有用的,例如童虎魂石,你用了童虎做主力肉T那还用我说嘛,你用了穆前期过度,那就把穆的觉醒买了,就是一个慢慢积累的过程,后期这些东西都会有,但是我要特别提一下这个神之意志,前中期还是很缺少的,能买点就买点,不然小宇宙升级时候这个东西没有你只能等刷新了。商店是可以左右拖拽拉伸的,可别错过了里面的东西,我以前就不知道,玩了几个月才知道,后来被军团的朋友们一顿嘲讽,哈哈哈哈哈哈哈哈,真不好意思。

3、        守护商店(守护雅典娜徽章)
这里可以刷出晶三和晶二碎片,优先购买,刷新个一次两次也可以,但是也就最多两次了,多了不合适,别浪费那钻石,其他的就是魂石,有人初期想用国家队,买了射手,但是我到是很推荐大家玩玩黄金瞬的,至于后发座和菲路这个在队伍主力都稳定以后再想吧,目前版本还是很难进入主力。药水、圣器碎片什么的别买,浪费,神之意志可以买。

4、        军团商店(军团里的捐赠、BOSS、顿悟都会获得)
军团里有几样东西是必须要买的,纹章、斗士之心和燃烧之心,每天必买,很缺,即使你纹章没开启也要提前做积累,都有用,心是提升小宇宙等级的必备品,除了特殊召唤和活动奖励兑换还真就不好获得,所以,这里可以刷新一次。我现在每天这里必买的,别的东西都给他们3个让路,不多说了,看你们军团等级。

5、        特殊召唤商店(这里就是用蓝球兑换的)
以前说过一次,这里通过活动或者每天免费抽一次,或者开箱子能获得蓝球,我还是推荐大家兑换废墟石头,别的东西都没有废墟需求迫切,一个卡养满了需要将近700个废墟,至于什么晶三晶二觉醒碎片的,除非你猴急的不要不要的,不买你就得死那种,呵呵呵呵,还是买废墟吧,如果废墟够了可以研究水晶宝箱,不多说了。

6、        神秘商店(童虎老头子形态开的黑店)
这个老  灯真是太黑了,里面没便宜东西,金币也消耗巨大,钻石的东西不用看,反正我是不买,没一样合适的,金币看魂石和碎片,有着急的金币充裕的可以入手,别去刷新他,没啥意义。

7、        圣域商店(竞技场里沙罗树下的战斗)
这里我之前的帖子钻石和金币篇章中提到过怎么消费,每周一的5点,这里是抢人机的热门地方,抢到了你打的就容易,获得的就越多,还是推荐如果你对排名不是特别在意,不是为了神圣魂石非要排第一的话,每天就打6次,再舍不得3次也凑合了,反正没必要浪费太多钻石。买的东西优先级最高是死亡觉醒,其次是水晶,其他忽略。每天那点徽章别的也不够买的。

8、        银河争霸商店(竞技场第三个)
这里如果你的军团足够厉害,可以借位置拿第一的,坚持一周后结算还能给个称号,奖励的东西也不少,优先级最高的还是死亡觉醒,其他的东西在初期可以给卡妙买觉醒,别的东西看自己需求,我觉得没啥大用,死亡觉醒什么时候你不缺了,你在考虑买别的。

9、        银河联赛商店(单挑看战力水晶)
这里奖励里优先级最高的是天赋精华,别的东西都靠边站,什么一辉什么巴度,通通都别扯,攒徽章买精华,嗷嗷缺啊。培养满一个目前要70多个精华。

10、     终极之战商店(吐槽最多的游戏模式)
我水平有限,至今玩这个模式就没进过大师级,最好成绩高手三,挂也碰到过不少,也发帖子吐槽过,但是没有什么卵用,这个模式看脸,看对阵容的理解搭配。希望大家都能战胜对手,以后可能会出技术帖子。这里优先级最高的是纹章晶石,至于黄冰或者觉醒碎片还是什么别的东西,看大家需求吧,不废话了。

11、     组队争霸战商店(新模式)
作为新的玩法,以后我会出一个专门的帖子对这个玩法做一个专题,比较有意思,奖励也很丰厚,进入64强还有神圣魂石和晶三,大家以后要多多沟通军团里的朋友们,等新玩法出来以后一起商量怎么搭配阵容,千万不要不商量就进组队,进去以后就不好更改,阵容变化太费劲了,我第一次抱了军团两位V18的大腿,打进了16强,但是我培养的不好太拖后腿被挡在了8强外,哎好可惜啊。说说商店里吧,黄冰觉醒和好感箱子还是不错的,如果你练了黄冰,这个就该买就买吧,至于黄龙、山猫还有亚多拉斯、沙加之类的,就看大家队伍和投入情况了。反正我不喜欢亚多拉斯和沙加,不想投入,黄龙要看下个版本觉醒和天赋,可以考虑,目前观望中,等黄冰觉醒出了可以买。其他东西不用可以忽略。

12、     荣耀商店(跨服战奖励)
老跨服PK模式了,现在各种让赛,为了个小哈被各种吐槽,土豪的挥金之地,怎么玩懒得说,以后可能会出专题,今天略过,直说买的东西,初期用娜娜就先买娜娜觉醒,喜欢法老的这里有法老觉醒,喜欢加隆的可以投入加隆魂石,以后要是对其他魂石觉醒没有了需求可以买风暴之力、海啸之力、火焰之力,在众神模式中可以提高战力属性。

当前版本就这么多商店,实在是太多了,有点乱的不行,建议策划能把所有商店都集中在一起,方便购买。

好了,最后的最后老司机又开始发车了,大家准备好买票了吗?哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

单选投票, 共有 18 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

44.44% (8)
44.44% (8)
11.11% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏25 分享分享

魅力

19万

沙发
审核的技术有福利啊

克瑞斯GOGO  第一个图竟然被和谐了  发表于 2017-5-24 16:50
胡说八道别在意 回复克瑞斯GOGO :  写了很多应该赞赞吧!一个中心思想:只买对的不买贵的! 这商店里的东西没有什么是急着买的(本人比较抠门连2o钻都不想花)所有钻石商品全不要包括血沙子魂石材料。   发表于 2017-5-24 17:13
推荐

魅力

板凳
瞅瞅
推荐

魅力

3万

地板
推荐

魅力

老司机带带我

克瑞斯GOGO  你已经上车了  发表于 2017-5-24 16:58
推荐

魅力

6额
推荐

魅力

3万

噗,你又调皮了

克瑞斯GOGO  我的奶飞被和谐了  发表于 2017-5-24 20:26
推荐

魅力

谢谢
推荐

魅力

支持导师。
推荐

魅力

支持导师。
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖