回复: 3

[综合讨论] 《同人文》苏苏的恋爱箴言-工作狂摩羯座

魅力

8万

第一次见面是在十二月剧团。你一身西装分外得体,带着迷人的微笑缓缓的向我走来,醉心的风度让我一时忘记坐下。你上身微倾,帮我把身后的椅子拉下,白色的手套衬得你愈发绅士。你似乎有话要对我说,我假装害羞的低下头,却听见你轻声说:“这位小姐,快开始了,不要站着挡到后边的观众。” (┬_┬)

第一次聊天是在微信上。看到你的好友申请我有一点点窃喜,装的那么正经不还是喜欢我,绅士的外表下有着一颗火热的心,也不知是从哪里要来了我的联系方式。我窃笑的点了确定,等了一小会儿,开心的点开了新消息提醒“小姐,打扰您了,您的身份证落在剧院了,能来取一下么?”“啊,好的,真是谢谢了。”我想了想又加了一句“您的工作服很好看哦。”“此为工作微信,不方便聊天,抱歉。”“对方不是您的好友……” (┬_┬)

第一次告白是在一个樱花飞舞的日子。我站在樱花树下,一阵风吹来,漫天的花瓣围绕着我飞舞。你缓缓的向我走来,帅气而不失优雅,就像梦中的王子。我羞涩的低下了头,等待着想象中温柔而浪漫的话语。你开口,声音温柔:“经过计算,我觉得我们很合适,对将来的发展和后代都很好,家境也差不多,我想我们可以交往一下。” (┬_┬)

第一次约会是去公园划船。我穿着紫色抹胸白色外套,搭配着粉色的花裙,自认为十分乖巧甜美,一定会让木讷的你惊艳。你穿着一身船工服就那么走来,让我惊讶的不知道该说什么。我尴尬的笑了笑:“原来你还喜欢玩cosplay啊,这身衣服不错呦。”你推了推眼镜认真的说:“划船不就是应该这样么?为什么选在公园?这里水域都是人工的。你怎么穿了裙子来?划船很累的。被水打湿了也很麻烦……” (┬_┬)

第一次撒娇是在一个晴朗的午后。恋爱的甜蜜让我想要你更多的陪伴。阳光下感觉你的目光都变得懒散,我想你大概没有更多工作可以陪我了吧? 我摇晃着你的胳膊撒娇到:“亲爱的,这周末陪我去逛街好么?”你推了推眼镜说:“嗯,好的。”我假装推辞:“没有耽误到你的工作吧?不用勉强哦,我也是很善解人意的女生呀。”“既然这样,那我就去工作了。” (┬_┬)

第一次吵架是在一个寒冷的冬天,和你的星座一样冰冷的天气。我心血来潮的问你“我和工作谁重要。”你推了推眼镜淡定的答“工作重要。”我佯装生气,想让你给我个解释,比如这样才能更好的养你,让你过上无忧无虑的生活等等,哄女生开心嘛,然后我再说不会耽误你工作显示下自己是个懂事的女孩儿。结果你什么也没说,默默开车去公司。(┬_┬)

尽管这样,我还是喜欢摩羯座的你。

魅力

8万

喜欢无忧的生活
推荐

魅力

5万

第一次,无数的第一次都给了你
推荐

魅力

5万

第一次,无数的第一次都给了你
推荐